Importar fotos e vídeos do iPhone, iPad ou iPod touch para Mac ou Windows PC

Saiba como importar para o computador a mídia que você gravou ou salvou no dispositivo iOS.

Importar mídia para um Mac

Use o iPhoto, a Captura de Imagem ou o Aperture para importar mídia de seu dispositivo iOS. Depois da importação, você poderá editar fotos e vídeo, criar filmes usando videoclipes, agrupar álbuns de fotos e muito mais.

iPhoto e Captura de Imagem

Saiba como importar fotos usando o iPhoto.

Saiba como transferir imagens usando a Captura de Imagem.

Aperture

Saiba como importar fotos diretamente do Aperture.

Importar mídia para um PC Windows

Antes da importação de mídia:

Windows 8: Saiba como importar fotos e vídeos de uma câmera, um telefone ou um DVD (Ajuda do Windows)
Windows 7 e Windows Vista: Saiba como passar imagens da câmera para o computador (Ajuda do Windows)

Se o computador não reconhecer como câmera um iPhone, iPad ou iPod touch conectado e impedi-lo de importar fotos para seu computador, saiba como resolver o problema.

Saiba mais

• O iPhoto, a Captura de Imagem e o Aperture não são os únicos aplicativos por meio dos quais é possível importar fotos para o computador.
  • Saiba mais sobre como usar uma câmera com o Mac.
  • Saiba mais sobre como usar o Compartilhar Fotos para importar suas fotos para o computador.
  • Após importar as fotos a partir do dispositivo iOS ou de Fotos Salvas, você pode usar o iTunes para sincronizá-las de volta para o dispositivo.
  • Você pode importar somente conteúdo de foto e vídeo capturado pela câmera integrada ou pelo dispositivo. Não é possível importar conteúdo de foto ou vídeo sincronizado do iTunes.
  • Ao importar fotos e vídeos de seu dispositivo para um computador com Windows, alguns deles podem ser exibidos girados incorretamente. Alguns softwares de gerenciamento de fotos de terceiros para Windows exibem as fotos do iOS com a orientação correta, sem precisar girá-las. Para reproduzir vídeos no seu computador na orientação correta, use o iTunes para Windows.
  • O Windows XP pode não conseguir importar vídeos maiores do que 500 MB sem o iTunes, um programa de terceiros ou drivers atualizados.

Informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados ou testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume nenhuma responsabilidade com relação à escolha, desempenho ou ao uso de sites ou produtos de outros fabricantes. A Apple não garante a precisão ou confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.

Última modificação:
Ajudou?
50% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil