Solução de problemas de som — Fones de ouvido e fones de ouvido intra-auriculares Beats

O áudio está com problemas? As respostas que você procura estão aqui.

Som com estouros ou estalos, interrompido, distorcido ou ausência de som de um dos lados

1. Verifique se o cabo de áudio de 3,5 mm está bem conectado. A entrada reta deve ser conectada ao headset, e a entrada em L, conectada ao dispositivo de áudio.

2. Verifique se a fonte de áudio está ligada e funcionando.

3. Se a fonte de áudio for um computador ou laptop, tente ajustar as configurações.

4. Se você ainda ouvir som distorcido, teste usando outra fonte de áudio e outro cabo.

Conectores de áudio

Volume alto demais

Diminua o volume da fonte de áudio.

O telefone não responde ao pressionamento de botões

Verifique se o conector do headset está bem conectado. No caso de funções que exigem vários pressionamentos, altere a velocidade dos pressionamentos ao usar o controle remoto/microfone.

Problemas de compatibilidade

Lembre-se de instalar as atualizações de software mais recentes em seu dispositivo. O controle remoto/microfone integrado pode ter funcionalidade limitada com dispositivos cujo sistema operacional não é iOS.

O microfone não capta som

• Verifique se o conector do headset está conectado firmemente e se o soquete está limpo e desobstruído.

• Verifique se o microfone (localizado na parte de trás do controle remoto) não está bloqueado nem coberto.

• A extremidade reta do plugue deve estar conectada ao fone de ouvido, e o plugue angular em forma de L deve estar conectado à fonte de áudio.

• Se você estiver usando os fones de ouvido Beats com um computador, verifique se o microfone do computador está definido como a fonte de entrada correta.