Altere ou remova as informações de pagamento da sua conta da iTunes Store (ID Apple)

Você pode alterar as informações de pagamento do seu ID Apple em Ajustes, no iPhone, iPad ou iPod touch. No seu Mac ou PC, é possível alterar suas informações de pagamento na iTunes Store.

Quando você altera seu endereço de cobrança ou número do cartão de crédito na iTunes Store, também atualiza essas informações no iCloud, na Apple Online Store, no iPhoto e no Aperture.

Alterar suas informações de pagamento em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Na tela de Início, toque em Ajustes.
  2. Toque em iTunes e App Store.
  3. Toque no seu ID Apple. (Talvez seja necessário iniciar a sessão com o seu ID Apple.)
  4. Toque em Ver ID Apple.
  5. Toque em Informações de pagamento.
  6. Altere suas informações e toque em OK.
    Depois de alterar suas informações de pagamento, a iTunes Store aplica uma autorização pendente no seu cartão de crédito.

Alterar suas informações de pagamento em um Mac ou PC

1. Clique para abrir uma conta no iTunes. (Talvez seja necessário iniciar a sessão com o seu ID Apple.)

Se preferir:
    • Abra o iTunes.
    • Clique em iTunes Store.
    • Clique em Iniciar Sessão e insira seu ID Apple.
    • Clique no ID Apple e selecione Informações da Conta.

2. Na página Informações da conta, clique em Editar, à direita de Tipo de pagamento.

Você pode consultar as formas de pagamento que a iTunes Store aceita na seção Tipo de pagamento. Se você deseja remover a forma de pagamento, selecione Nenhum na seção Tipo de pagamento. Veja o que fazer se a opção Nenhum não aparecer ou se não conseguir selecioná-la.
  3. Altere suas informações e clique em OK.
    Depois de alterar suas informações de pagamento, a iTunes Store aplica uma autorização pendente no seu cartão de crédito.

Compartilhamento Pessoal

Se estiver usando o Compartilhamento Pessoal, você não poderá definir suas informações de pagamento como Nenhuma, se você for o organizador da família. Será necessário usar um cartão de crédito ou de débito. Somente o Organizador da Família pode editar informações de pagamento para um grupo de família. Se você não for o organizador, você verá esta mensagem: "O método de pagamento para sua Família é gerenciado pelo [ID Apple]".

Obter ajuda

Se precisar de ajuda para alterar suas informações de pagamento, detalhes do cartão de crédito ou informações de cobrança, entre em contato com o suporte da iTunes Store. Ou você poderá encontrar a resposta para sua pergunta a seguir:

• Se você alterar sua forma de pagamento, certifique-se de que as informações da sua conta correspondem às informações do cartão de crédito no arquivo de sua instituição financeira.
  • Caso use um nome de tela da AOL para iniciar a sessão na iTunes Store, a edição das informações na página Informações da conta não atualizará sua conta da AOL. Para atualizar as informações da conta da AOL, entre em contato com a AOL.
  • Se o pagamento anterior não foi aceito, talvez seja necessário alterar as informações de pagamento.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação:
Ajudou?
42% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil