Fazer novo download ou transferir as compras da iTunes Store de um iPhone, iPad ou iPod para um computador

Se você comprou itens na iTunes Store e os armazenou somente no dispositivo iOS ou no iPod, é possível transferi-los para qualquer computador autorizado usando o ID Apple.

A maneira mais fácil de adicionar compras anteriores da iTunes Store ao dispositivo iOS é fazer um novo download do iTunes na Nuvem.

Também é possível transferir as compras do dispositivo para o computador.

Transferir as compras para o computador

Antes de realizar a transferência, verifique se o computador está autorizado com a mesma conta do ID Apple usada para fazer as compras. Saiba como autorizar o computador usando o iTunes.

Se você fizer compras de conteúdo na iTunes Store usando várias contas de ID Apple no dispositivo, será necessário autorizar o computador para todas as contas.

Para transferir compras de um dispositivo para um computador:

1. Conecte o dispositivo ao computador. Aguarde até que o ícone do dispositivo seja exibido no iTunes.
  2. Acesse Arquivo > Dispositivos. Se estiver usando o iTunes para Windows e não for possível visualizar a barra de menus, saiba como ativar os menus do iTunes no Windows.
  3. Selecione Transferir Compras de [nome do dispositivo].

​​Esse recurso funciona somente para conteúdo comprado na iTunes Store. Os itens importados de CDs de áudio ou obtidos a partir de outras fontes não são copiados do dispositivo para a biblioteca do iTunes. No entanto, todos os podcasts do app Podcasts e as cópias de todos os arquivos PDF e livros do app iBooks do dispositivo serão transferidos para o computador. Saiba como transferir mídia para a biblioteca do iTunes.

Saiba mais

Saiba como mover músicas para um novo computador.

Nota sobre copyright

O software iTunes pode ser usado para reproduzir materiais. Ele é licenciado somente para a reprodução de materiais não protegidos por direitos autorais, materiais sobre os quais você tem os direitos autorais ou materiais que você tem autorização ou permissão legal para reproduzir. Entre em contato com seu consultor jurídico caso não tenha certeza se você pode copiar qualquer material. Consulte os Termos de Serviço da iTunes Store para obter mais informações.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação:
Ajudou?
58% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil