iPhone: como redefinir ou alterar sua senha do Voicemail

Fale com sua operadora de celular para saber como redefinir ou alterar sua senha do voicemail no iPhone.

Se você não se lembrar da senha do voicemail ou precisar alterá-la, fale com sua operadora de celular para obter assistência.

Se sua operadora de celular oferece Visual Voicemail, você pode alterar sua senha do voicemail diretamente do seu iPhone: toque em Ajustes > Telefone > Alterar Senha de Voicemail.

Última modificação:
Ajudou?
44% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil