iMac (meados de 2007): especificações de memória

Saiba quais tipos de memória podem ser usadas em computadores iMac (meados de 2007):

• iMac (20 polegadas, meados de 2007)

• iMac (24 polegadas, meados de 2007)

O computador iMac (meados de 2007) tem dois slots de SDRAM (Synchronous Dynamic Random Access Memory) na parte inferior. Ele vem com pelo menos 1 GB de SDRAM DDR2 (Double Data Rate) instalado em um único slot. A quantidade máxima de memória de acesso aleatório (RAM) que pode ser instalada no computador é de 4 GB: SO-DIMM (Small Outline Dual Inline Memory Module) de 2 GB em cada slot.

É possível usar memórias SO-DIMM que atendem a todos estes critérios:

• PC2-5300

• Sem buffer

• Sem paridade

• 200 pinos

• DDR2 SDRAM de 667 MHz

É possível usar módulos RAM de 1 GB ou 2 GB em cada slot.

DIMMs com qualquer um destes recursos não são compatíveis:

• Registros ou buffers

• PLLs

• ECC (Error-correcting code, Código de correção de erros)

• Paridade

• RAM EDO (Extended data out)

Sempre siga as instruções de atualização para instalação de memória conforme escritas. Nunca tente remover parafusos que não estejam informados nas instruções de atualização.

Saiba mais

Consulte este artigo para obter mais informações sobre como atualizar a memória do iMac (meados de 2007).