iPod: como localizar o número de série

Saiba como localizar o número de série no iPod.

O número de série pode ser encontrado em vários locais. Lembre-se que os números de série dos produtos de hardware da Apple podem conter o número "0" (zero), mas não a letra "O".

No iTunes

Se estiver com o iPod, você pode tentar um dos seguintes procedimentos:

1. Conecte o iPod ao computador.
  2. Quando o iPod for exibido no iTunes, selecione-o no painel esquerdo da janela do iTunes, abaixo de Dispositivos.
  3. Clique na aba Resumo. O número de série do iPod será exibido na tela. Para o iPod shuffle (1ª e 2ª geração), clique na aba Ajustes.

Na tela Sobre do iPod

Você pode localizar o número de série na tela Sobre seu iPod:

• iPod touch e iPod nano (7ª geração): escolha Ajustes > Geral > Sobre.
  • Outros modelos de iPod: escolha Ajustes > Sobre e pressione o botão central até que o número de série seja exibido.

Na parte traseira do iPod

Dependendo do seu modelo de iPod, o número de série está gravado na parte traseira ou então sob a própria presilha ou nesta. As imagens a seguir mostram exemplos.

iPod, iPod nano e iPod touch

Gravado na parte inferior da parte traseira. Este é o iPod original:

Número de série gravado na parte traseira

iPod shuffle (4ª geração) e iPod nano (6ª geração)

Na parte da presilha que toca a parte traseira do dispositivo quando a presilha está fechada. Este é o iPod shuffle (4ª geração):

Número de série do iPod shuffle (4ª geração)

iPod shuffle (3ª geração)

Na parte traseira do dispositivo, sob a presilha, na área mais próxima da parte inferior do dispositivo.

Número de série do iPod shuffle (3ª geração)

iPod shuffle (2ª geração)

Na borda interna da presilha, na parte traseira do dispositivo. É necessário abrir a presilha para encontrar o número de série.

Número de série do iPod shuffle (2ª geração)

iPod shuffle

Na parte traseira do dispositivo (o lado com o logotipo da Apple) ao longo da parte inferior direita.

Número de série do iPod shuffle

Na embalagem do iPod

Se ainda tiver a embalagem original do iPod, você poderá encontrar o número de série impresso na etiqueta do código de barras colada na caixa.

Na fatura ou na nota fiscal do iPod

Alguns varejistas podem incluir o número de série do iPod no recibo.

No Meu Perfil de Suporte, na Internet

Se você usou seu ID Apple para registrar ou comprar seu iPod, o número de série poderá ser encontrado na página Meu Perfil de Suporte (disponível nos Estados Unidos e no Canadá). Inicie a sessão com o seu ID Apple e procure seu iPod na caixa "My Products" (Meus Produtos) da página principal:

Número de série em Meu Perfil de Suporte

Talvez você tenha mais de um ID Apple sem saber. Para obter mais informações, acesse Meu ID Apple e clique em Localize seu ID Apple.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil