Desligar e ligar (reiniciar) seu dispositivo iOS e redefinir

Saiba como desligar e ligar (reiniciar) e redefinir seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Como reiniciar

Mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar, na parte superior de seu dispositivo, até que a barra deslizante vermelha apareça. Em seguida, arraste a barra para desligar totalmente seu dispositivo.

Depois que o dispositivo for desligado, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar novamente até que o logotipo da Apple apareça.

Como redefinir

Você deverá redefinir seu dispositivo em último recurso e somente se não conseguir reiniciá-lo.

Para redefinir, mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e de Início por, pelo menos, 10 segundos, até que o logotipo da Apple seja exibido.

Obter mais ajuda

Veja o que fazer se seu dispositivo ainda não responder ou não ligar.

Última modificação:
Ajudou?
46% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil