Usar o iTunes para restaurar os ajustes de fábrica do seu dispositivo iOS

Você pode usar o iTunes para restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch para os ajustes de fábrica e para a versão mais recente do iOS.

Restaurar o software iOS apaga todos os dados e conteúdo do dispositivo, incluindo músicas, vídeos, contatos, fotos e informações de calendário.

Antes de restaurar o dispositivo

1. Certifique-se de estar usando a versão mais recente do iTunes.
  2. Use o iTunes para fazer backup do dispositivo. Transfira e sincronize outros conteúdos com o computador.
  3. Desative o Buscar iPhone em Ajustes > iCloud no dispositivo para desativar o Bloqueio de Ativação.

Restaurar o dispositivo iOS

1. Conecte o dispositivo iOS ao computador usando o cabo que o acompanha.
  2. Selecione o iPhone, iPad ou iPod touch quando ele aparecer no iTunes. No painel Resumo, clique em Restaurar.

selecione o dispositivo

3. Clique em Restaurar novamente para confirmar que você deseja restaurar o dispositivo para os ajustes de fábrica e apagar todos os dados e conteúdo. O iTunes fará o download do arquivo do software iOS e restaurará o dispositivo iOS.

4. Após restaurar o dispositivo iOS para os ajustes de fábrica, ele será reiniciado. Após a reinicialização, você verá a tela de boas-vindas "deslize para configurar". Siga as etapas do Assistente de configuração do iOS. Você pode configurar o dispositivo como novo ou usar um backup anterior. Se o dispositivo iOS tiver serviço celular, ele será ativado depois da restauração.

deslize para desbloquear

Saiba mais

Última modificação:
Ajudou?
62% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil