Sincronize o iPhone, iPad e iPod com o iTunes usando USB

Saiba como sincronizar o dispositivo iOS com o iTunes no computador.

Você pode usar o iTunes para sincronizar informações no iPod, iPhone ou iPad com o computador. Por exemplo, se você tiver filmes ou músicas no computador, a sincronização adicionará essas mídias nos dispositivos.

Será necessário sincronizar sempre que desejar adicionar, atualizar ou remover conteúdo do dispositivo. Você sempre pode alterar suas opções de sincronização.

Configure a sincronização

1. Abra o iTunes. Verifique se você tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Conecte o dispositivo iOS ao computador usando o cabo USB incluído.
  3. Localize o dispositivo iOS conectado.
  4. Ao clicar no dispositivo iOS, as abas serão exibidas do lado esquerdo da janela do iTunes, em Ajustes.
    • Resumo: informações sobre recursos, opções de backup, atualização e ajustes de acessibilidade do dispositivo.
    • Apps: gerencie aplicativos e compartilhamento de arquivos.
    • Música: sincronize músicas.
    • Filmes: sincronize filmes.
    • Programas de TV: sincronize programas de TV.
    • Podcasts: sincronize podcasts.
    • iTunes U: sincronize cursos do iTunes U.
    • Livros: sincronize livros e documentos em PDF.
    • Toques: sincronize sons e outros toques de alerta.
    • Fotos: sincronize fotos a partir do iPhoto ou de uma pasta no computador.
    • Informações: sincronize contatos e calendários.
    •  No Meu Dispositivo: mostra músicas, filmes, programas de TV, podcasts, livros, toques e gravações armazenados no dispositivo.
    Algumas abas podem não ser exibidas se você não tiver o conteúdo correspondente na biblioteca. Por exemplo, se você não tiver podcasts em sua biblioteca, a aba Podcast não será exibida.

5. Você pode ativar a sincronização para Músicas, Filmes, Programas de TV, Podcasts, Livros, Tons, Fotos e Informações. Para ativar a sincronização, clique no tipo de conteúdo a partir da lista em Ajustes e clique na caixa de seleção ao lado de Sincronizar [tipo de conteúdo]. Quando a caixa de seleção estiver marcada, a sincronização estará ativada para essa aba. Para desativar a sincronização, desmarque a caixa de seleção.
  6. Clique no botão Sincronizar, no canto inferior direito da tela, para sincronizar o conteúdo. Somente as informações na lista de conteúdo que você ativou serão sincronizadas com seu computador. Se você fizer alterações nos ajustes, será necessário clicar primeiro no botão Apple.

Você também pode sincronizar o dispositivo iOS por meio de uma rede Wi-Fi. Para obter mais informações, consulte o artigo Sincronize dados do iPhone, iPad e iPod com o iTunes usando uma rede Wi-Fi.

Dispositivo não reconhecido

Saiba o que fazer se o dispositivo não for reconhecido no iTunes para OS X.

Saiba o que fazer se o dispositivo não for reconhecido no iTunes para Windows.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação:
Ajudou?
52% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil