iOS: Compreendendo o Modo Avião

O Modo Avião desativa os recursos sem fio de seu iPhone, iPad ou iPod touch a fim de estar em conformidade com os regulamentos do avião.

Quando você ativa o Modo Avião a partir da tela Ajustes, um ícone de avião () é exibido na barra de status na parte superior da tela e as seguintes conexões sem fio e os serviços são desativados:

• Celular (voz e dados)
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • GPS
  • Serviços de localização

Caso seja permitido pelo operador de voo e pelas leis e regulamentos aplicáveis, você poderá reativar o Wi-Fi e Bluetooth no Modo Avião:

• Wi-Fi: enquanto o Modo Avião estiver ativado, toque em Ajustes > Wi-Fi, ative o Wi-Fi e escolha uma rede Wi-Fi.
  • Bluetooth: enquanto o Modo Avião estiver ativado, toque em Ajustes > Bluetooth e ative o Bluetooth.

Para obter mais informações sobre o Modo Avião, consulte o Manual do Usuário do seu dispositivo iOS. Nem todos os recursos sem fio estão disponíveis em todos os dispositivos iOS.

Quando alguns acessórios são usados com alguns dispositivos iOS, é possível visualizar um aviso recomendando o uso do Modo Avião.Para obter mais informações, consulte Sobre os acessórios do iPhone, iPad e iPod.

Última modificação:
Ajudou?
72% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil