Reiniciar o Mac no macOS ou Windows

Depois de instalar o Microsoft Windows em um Mac com processador Intel, você poderá escolher se o Mac será inicializado no macOS ou no Windows.

Inicializar no macOS usando o Windows

1. Na área de notificações, no lado direito da barra de tarefas do Windows, clique em quilatequilate para exibir os ícones ocultos.

2. Clique no ícone do Boot CampNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

3. No menu exibido, selecione "Reiniciar no macOS".

Ou siga estas etapas:

1. Ligue ou reinicie o Mac. Se você estiver no Windows, poderá reiniciar selecionando Ligar/Desligar no menu Iniciar. Quando o Mac começar a reiniciar, mantenha pressionada a tecla Option (ou Alt) ⌥. Solte a tecla quando você vir uma janela mostrando todos os volumes de inicialização disponíveis.

2. Selecione o volume de inicialização do Mac (Macintosh HD) e pressione Return ou clique na seta para cima:

Startup Manager screen

Inicializar no Windows usando o macOS

1. Reinicie o Mac. Quando o Mac começar a reiniciar, mantenha pressionada a tecla Option (ou Alt) ⌥. Solte a tecla quando você vir uma janela (ilustração acima) mostrando todos os volumes de inicialização disponíveis.

2. Selecione o volume do Boot Camp e pressione Return ou clique na seta para cima.

Ou siga estas etapas no macOS Ventura 13 ou posterior:

1. Selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em Geral na barra lateral.

2. Clique em "Disco de Inicialização" à direita.

3. Selecione o volume do Boot Camp e clique em Reiniciar.

Ou siga estas etapas em versões anteriores do macOS:

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em "Disco de Inicialização".

2. Clique no cadeadoNenhum texto alternativo fornecido para imagem e insira a senha de administrador.

3. Selecione o volume do Boot Camp e clique em Reiniciar.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.