Se vedi dei contatti duplicati dopo la configurazione di Contatti di iCloud

Se hai configurato Contatti di iCloud sul Mac o sul PC e vedi dei contatti duplicati, segui questi passaggi.

Prima di iniziare

• Se visualizzi i duplicati in Contatti su iCloud.com, visita il sito del supporto Apple per assistenza.

• Se visualizzi i contatti duplicati solo sul computer e non su iCloud.com, segui i passaggi riportati di seguito.

Rimozione dei contatti duplicati

Segui la procedura relativa al tuo sistema operativo.

Sul Mac

1. Crea una copia dei contatti.

2. Apri Contatti.

3. Dal menu Scheda seleziona Scheda > Cerca i duplicati.

4. Quando chiesto, fai clic su Unisci.

5. Ripeti i passaggi 2 e 3 finché non sono più presenti duplicati.

6. Crea un'altra copia dei contatti di iCloud.

Sul PC Windows

Consulta questi articoli di Microsoft per assistenza:

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.