iTunes Match: Statussymbole in iCloud

Symptome

Nachdem Sie einen Computer zu iTunes Match hinzugefügt haben, werden möglicherweise neue Symbole in Ihrer Musik-Mediathek angezeigt. Informationen zu den Symbolen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Lösung

Nicht qualifiziert Dieses Symbol wird neben Objekten angezeigt, die für den Upload in iCloud mit iTunes Match ungeeignet sind. Das sind beispielsweise Musiktitel, die größer als 200 MB sind, oder Musiktitel, die mit 96 Kbit/s oder weniger codiert sind.
Entfernt Dieses Symbol wird angezeigt, wenn Sie einen Musiktitel aus iCloud löschen (von einem anderen Computer). Aus iCloud gelöschte Musiktitel werden sofort von allen verknüpften iOS-Geräten gelöscht, bleiben jedoch auf anderen verknüpften Computern erhalten, bis Sie sie manuell löschen.
Fehler Dieses Symbol kann angezeigt werden, wenn die Musikdatei beschädigt oder beim Hochladen ein Fehler aufgetreten ist. Versuchen Sie, iTunes Match zu aktualisieren ("Store" > "iTunes Match aktualisieren"), um den Fehler zu beheben. Sollte die Aktualisierung das Problem nicht beheben, versuchen Sie eine neue Kopie des Musiktitels in Ihre iTunes-Mediathek zu importieren.
Doppelt Dieses Symbol wird angezeigt, wenn die iTunes-Mediathek auf Ihrem Computer ein Duplikat des Musiktitels enthält. Dieses Symbol wird neben Duplikaten angezeigt, die nicht in iCloud hochgeladen wurden.
Warten Dieses Symbol wird angezeigt, wenn ein Musiktitel gerade abgeglichen wird bzw. noch nicht verarbeitet wurde.
Verfügbare Downloads Dieses Symbol wird angezeigt, wenn ein Musiktitel in iCloud verfügbar ist und nicht in Ihre lokale Mediathek geladen wurde.
Zuletzt geändert: 27.08.2014
Nein
  • Last Modified: 27.08.2014
  • Article: TS4124
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)