Idiomas

iPhone: Solucionando problemas de ativação

Sintomas

O seu iPhone pode exibir uma das seguintes mensagens quando você tentar ativá-lo:

• "Seu iPhone pode não ser ativado, pois o servidor de ativação está temporariamente indisponível."
  • "O cartão SIM inserido neste iPhone não parece ser compatível"
  • "O iPhone não é reconhecido e não pode ser ativado para serviço."
  • "O iTunes não pôde verificar seu dispositivo."

Resolução

Siga estas etapas se receber uma das mensagens acima:

1. Reinicie o iPhone.
  2. Tente outra forma de acessar o servidor de ativação e tente ativar.
    • Tente se conectar a uma rede Wi-Fi em boas condições caso não consiga ativar usando uma conexão de dados do celular.
    • Tente conectar-se ao iTunes caso não consiga ativar usando a rede Wi-Fi.
  3. Restaure o iPhone.

Se você receber uma mensagem de alerta ao tentar ativar seu iPhone, tente colocar o iPhone no modo de recuperação e realizar uma restauração. Se você ainda não conseguir concluir o assistente de configuração devido a um erro de ativação, entre em contato com a Apple para obter assistência.

Informações adicionais

Se você for solicitado a inserir uma senha para prosseguir com a ativação do iPhone, o Bloqueio de Ativação pode estar ativado como parte do Buscar iPhone.

Última modificação: 25/09/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 25/09/2013
  • Artigo: TS3424
  • Visualizações:

• Nota:

(160 respostas)

Outras informações