iPhone: Fehlerbehebung bei Problemen mit der Aktivierung

Symptome

Wenn Sie versuchen, Ihr iPhone zu aktivieren, wird möglicherweise eine der folgenden Meldungen angezeigt:

• "Ihr iPhone konnte nicht aktiviert werden, da der Aktivierungsserver vorübergehend nicht verfügbar ist."
  • "Die in das iPhone eingesetzte SIM-Karte wird nicht unterstützt."
  • "Das iPhone wird nicht erkannt und kann nicht für den Service aktiviert werden."
  • "iTunes konnte Ihr Gerät nicht überprüfen."

Lösung

Gehen Sie wie folgt vor, falls eine der oben genannten Meldungen angezeigt wird:

1. Starten Sie das iPhone neu.
  2. Versuchen Sie, den Aktivierungsserver auf andere Weise zu erreichen und das iPhone zu aktivieren.
    • Versuchen Sie, eine Verbindung zu einem funktionierenden WLAN-Netzwerk herzustellen, wenn die Aktivierung mithilfe einer mobilen Datenverbindung nicht möglich ist.
    • Versuchen Sie, eine Verbindung zu iTunes herzustellen, wenn die Aktivierung mithilfe von WLAN nicht möglich ist.
  3. Stellen Sie das iPhone wieder her.

Wenn beim Versuch, das iPhone zu aktivieren, eine Warnmeldung angezeigt wird, versuchen Sie, das iPhone in den Wartungszustand zu versetzen und es dann wiederherzustellen. Ist das Abschließen des Systemassistenten aufgrund eines Aktivierungsfehlers weiterhin nicht möglich, wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Apple.

Zusätzliche Informationen

Wenn Sie aufgefordert werden, ein Kennwort einzugeben, um die Aktivierung des iPhone fortzusetzen, ist möglicherweise die Aktivierungssperre von "Mein iPhone suchen" aktiviert.

Zuletzt geändert: 25.09.2013
Nein
  • Last Modified: 25.09.2013
  • Article: TS3424
  • Views:

null