Cambiar el país o la región del ID de Apple

Antes de actualizar la ubicación, tendrás que gastar el crédito de la tienda, cancelar las suscripciones y configurar un método de pago para el nuevo país o región.

Qué tienes que hacer antes de cambiar de país o región

Utilizar el iPhone o el iPad para cambiar la región

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre y, luego, Contenido y compras.

3. Toca Ver cuenta. Puede que se te pida que inicies sesión.

4. Toca País/Región.

se necesita texto alternativo
  5. Selecciona el nuevo país o región.

6. Toca Modificar el país o la región.

7. Toca el nuevo país o la nueva región y, después, revisa los términos y condiciones.

8. Toca Acepto en la esquina superior derecha y, a continuación, toca de nuevo Acepto para confirmar.

9. Selecciona un método de pago e introduce la nueva información de pago y la nueva dirección de facturación. A continuación, toca Siguiente. Debes introducir un método de pago válido para el nuevo país o región.*

Usar un Mac o PC con Windows para cambiar de región

1. Abre la app Apple Music o la app Apple TV.

2. En un Mac, en la barra de menús, selecciona Cuenta > Ajustes de la cuenta. En un PC con Windows, haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, haz clic en Ver mi cuenta.

3. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.

4. En la página Datos de tu cuenta, haz clic en Modificar el país o la región.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  5. Selecciona el nuevo país o región.

6. Revisa los términos y condiciones y, a continuación, haz clic en Acepto. Vuelve a hacer clic en Acepto para confirmar.

7. Introduce la nueva información de pago* y la dirección de facturación actualizada y, después, haz clic en Continuar.

Cambiar la región en la web

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Toca o haz clic en Información personal.

3. Toca o haz clic en País/región.

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Debes introducir un método de pago válido para el nuevo país o región.*

Si no puedes cambiar el país o la región

* Si no quieres introducir un método de pago, espera hasta que estés físicamente en el país o la región correspondiente y, a continuación, crea un nuevo ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.