iTunes Store: So löschen Sie Musiktitel aus iCloud

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Musiktitel oder ein Musikvideo aus iCloud zu löschen.

1. Öffnen Sie iTunes 10.5.1 oder neuer auf einem Computer, auf dem iTunes Match aktiviert ist. Hier können Sie die neueste Version von iTunes installieren.
  2. Klicken Sie in der linken Seite von iTunes auf "Musik".
  3. Wählen Sie das zu löschende Objekt aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie "Löschen". Sie werden aufgefordert, dies zu bestätigen.
  5. Falls sich das Objekt, das Sie löschen möchten, in iTunes auf Ihrem Computer sowie in iCloud befindet, wählen Sie die Option zum Löschen des Objekts aus iCloud.

Hinweise

• Neben den Objekten, die in iCloud, aber nicht auf Ihrem Computer verfügbar sind, wird eine Download-Taste  angezeigt.
  • Sie müssen auf Ihrem Computer iTunes Match aktivieren, um Objekte aus iCloud zu löschen. Wenn Sie ein Objekt aus iCloud löschen, können Sie es nicht wiederherstellen.
  • Wenn Sie ein Objekt aus iCloud löschen, wird das Objekt auch von jedem iPod, iPhone oder iPad gelöscht, auf dem iTunes Match aktiviert ist und der/das mit Ihrer iTunes-Mediathek synchronisiert wird.
  • Wenn Sie über kein iTunes Match-Abonnement verfügen, können Sie Einkäufe ausblenden.

Zuletzt geändert: 07.03.2014
Nein
  • Last Modified: 07.03.2014
  • Article: HT4915
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)