Requisitos de sistema para o iCloud

Estes são os requisitos de sistema recomendados e os requisitos mínimos de sistema para o iCloud.

Requisitos de sistema recomendados

O iCloud1https://appleid.apple.com/https://appleid.apple.com/ID Apple, uma conexão ativa com a Internet e um software atualizado. Se você atender aos requisitos de sistema recomendados, poderá aproveitar os recursos mais recentes do iCloud e ter uma melhor experiência em termos gerais. Para ver os requisitos mínimos de cada recurso, consulte os requisitos mínimos

iPhone

• iOS 17

iPad

• iPadOS 17

iPod touch

• iOS 15

Mac

• macOS Sonoma 14

• Safari 9.1 ou posterior, Firefox 45 ou posterior, Google Chrome 54 ou posterior, ou Opera

Apple Watch

• watchOS 10

Apple TV

• tvOS 17

PC

• Microsoft Windows 11 ou posterior*

• iCloud para Windows 15

• Outlook 2019 ou posterior

• Firefox 92 ou posterior, Google Chrome 100 ou posterior (somente modo desktop) ou Microsoft Edge 100 ou posterior

* É necessário ter o Windows de 64 bits (atualização de maio de 2019 ou posterior) para instalar o iCloud para Windows.

Requisitos mínimos de sistema por recurso

Para usar o iCloud, é necessário ter pelo menos o iOS 9 no iPhone 4, iPod touch (5ª geração), iPad ou iPad mini; ou pelo menos o OS X El Capitan 10.11 em um Mac.

Contatos para Recuperação de Conta

Contatos para recuperação de conta estão disponíveis no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

• iOS 15 ou iPadOS 15

• macOS Monterey

Para configurar um contato para recuperação de conta, todos os seus dispositivos devem estar atualizados com o iOS, iPadOS, watchOS, macOS e tvOS mais recente. Se você tiver um dispositivo antigo que não pode ser atualizado para o iOS 15, iPadOS 15 ou macOS Monterey, será preciso finalizar a sessão no iCloud nesse dispositivo.

Para se tornar um contato de recuperação de conta, é necessário ter pelo menos um dispositivo com o iOS 15, iPadOS 15 ou macOS Monterey ou posterior.

Backup e restauração

O recurso backup e restauração está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 9

Favoritos

Favoritos está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e PC.

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12 e Safari 11

• Windows 10 com iCloud para Windows 10 ou posterior, Firefox 22, Google Chrome 28 apenas em modo área de trabalho ou Opera

Calendário, Contatos, Mail

Calendário, Contatos e Mail estão disponíveis no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e PC.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Atualização do Windows 10, 29 de maio de 2019 ou posterior com iCloud para Windows 10 ou posterior e Outlook 20162

FaceTime

O FaceTime está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e no Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• tvOS 17 e um iPhone executando o iOS 17 ou posterior, ou um iPad executando o iPadOS 17 ou posterior

Configuração Familiar para o Apple Watch

Configuração Familiar está disponível no iPhone e Apple Watch com autenticação de dois fatores.

• iOS 14

• watchOS 7

Compartilhamento Familiar

O Compartilhamento Familiar está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

App Arquivos

O app Arquivos está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 11

• iPadOS 14 (recursos atualizados)

Buscar Dispositivos e Buscar Itens

Buscar dispositivos e Buscar Itens estão disponíveis no Apple Watch.

• watchOS 8

Buscar Amigos

O recurso Buscar Amigos está disponível no Apple Watch.

• watchOS 3 - watchOS 5

Buscar

Buscar está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e navegadores.

• iOS 13 ou iPadOS 13

• macOS Catalina

• Firefox 45, Google Chrome 54, Microsoft Edge 79, Opera ou Safari 9.1

Buscar [dispositivo]

O recurso Buscar [dispositivo] está disponível no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

App Buscar Amigos

Buscar Amigos está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 9 - iOS 12

App Buscar iPhone

Buscar iPhone está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 9 - iOS 12

Buscar Pessoas

O recurso Buscar Pessoas está disponível no Apple Watch.

• watchOS 8

iCloud+

iCloud+3 está disponível para iPhone, iPad ou iPod touch, Mac, PC e navegadores.

• iOS 15 ou iPadOS 15

• macOS Monterey

iCloud Drive

O iCloud Drive está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e PC.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 com iCloud para Windows 10 ou posterior

Compartilhamento de pasta do iCloud Drive

compartilhamento de pasta do iCloud Drive está disponível no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC.

Senhas do iCloud

Senhas do iCloud está disponível em PCs.

• Windows 10 com iCloud para Windows 12.x

Fotos do iCloud

O Fotos do iCloud está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac e PC.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 com iCloud para Windows 10 ou posterior

• tvOS 9.2

Fototeca Compartilhada do iCloud

Fototeca Compartilhada do iCloud está disponível no iPhone, iPad, Mac, PC e Apple TV.

• iOS 16.1 e iPadOS 16.1

• macOS Ventura 13

• Windows 10 com iCloud para Windows 14

• tvOS 16

Abas do iCloud

O recurso Abas do iCloud está disponível no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12 e Safari 11

iMessage

iMessage está disponível no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Chaves

Chaves4 estão disponíveis para iPhone, iPad ou iPod touch e Mac com a autenticação de dois fatores.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Contato de Legado

Contato legado está disponível no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac com a autenticação de dois fatores.

• iOS 15,2 ou iPadOS 15,2

• macOS Monterey 12.1

Mail Drop (enviar anexos)

O Mail Drop está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac ou PC.

• iOS 9.2

• OS X El Capitan 10.11

• iCloud.com/mail a partir de um navegador atualizado (Safari 7.2 para fazer upload de pacotes, como arquivos do iWork)

• Uma conta de e-mail compatível com o IMAP

• Windows 10

Mensagens no iCloud

O recurso Mensagens no iCloud está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac com autenticação de dois fatores e Chaves ativados.

• iOS 11.4

• macOS High Sierra 10.13.5

Notas (recursos atualizados)

O Notas está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Lista de Leitura

O recurso Lista de Leitura está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 11

• macOS Sierra 10.12

• Safari 11

Lembretes (recursos aprimorados)

O recurso Lembretes está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 13 ou iPadOS

• macOS Catalina

Tempo de Uso

Tempo de Uso está disponível no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

• iOS 12

• macOS Catalina

Álbuns Compartilhados

O recurso Álbuns Compartilhados está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

• Windows 10 com iCloud para Windows 10 ou posterior

Notas compartilhadas

Notas Compartilhadas está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 9

• OS X El Capitan 10.11

Pastas de notas compartilhadas

Pastas de Notas Compartilhadas está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch e Mac.

• iOS 13 ou iPadOS

• macOS Catalina

Grupos de senhas compartilhadas

grupos de senhas compartilhadas estão disponíveis no iPhone, iPad e Mac.

• iOS 17

• iPadOS 17

• macOS Sonoma

Grupos de Abas Compartilhadas

Grupos de Abas Compartilhadas estão disponíveis no iPhone.

• iOS 16

Sugestões de Compartilhamento

O recurso Sugestões de Compartilhamento está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 12

Atalhos da Siri

O recurso Atalhos da Siri está disponível no iPhone, iPad ou iPod touch.

• iOS 12

Grupos de Abas

Grupos de Abas estão disponíveis no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

• iOS 15

• iPadOS 15

• Safari 15

Alguns recursos do iCloud não estão disponíveis para IDs Apple gerenciados. Saiba mais sobre IDs Apple gerenciados para educação e IDs Apple gerenciados para negócios.

Alguns dispositivos Android podem usar o iCloud.com, mas o site funciona melhor ao usar navegadores compatíveis no macOS, iOS, iPadOS e Windows.

Alguns recursos não estão disponíveis em todos os países e regiões. O acesso a alguns serviços está limitado a 10 dispositivos.

1. Saiba como o iCloud opera na China continental.

2. O Outlook 2010 Personal Edition não é compatível.

3. Para compartilhar o iCloud+ com a família, você precisa do iOS 11 ou posterior ou do macOS High Sierra ou posterior. Você pode participar de um plano compartilhado do iCloud+usando o iOS 9 ou posterior ou o OS X El Capitan 10.11 ou posterior.

4. Se você tiver a autenticação de dois fatores e usar as Chaves do iCloud, precisará ter o iOS 9 e o OS X El Capitan 10.11 ou posterior.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.