Actualiza tu iPhone, iPad o iPod touch

Las actualizaciones de iOS añaden nuevas prestaciones que te permiten hacer aún más cosas con tu iPhone, iPad o iPod touch. Actualiza tu dispositivo de forma inalámbrica o mediante iTunes siguiendo unos sencillos pasos.

Hay algunas cosas que deberías comprobar antes de empezar:

Actualiza tu dispositivo de forma inalámbrica

La forma más sencilla de actualizar tu dispositivo es de forma inalámbrica, o "remota". Sigue estos pasos:

1. Conecta tu dispositivo a una fuente de alimentación.
  2. Pulsa Ajustes > General > Actualización de software.
    Pantalla Actualización de Software en iOS
  3. Pulsa Descargar e instalar para descargar la actualización. Las actualizaciones podrían descargarse automáticamente mientras tu dispositivo está conectado al Wi-Fi y a una fuente de alimentación.
  4. Pulsa Instalar cuando finalice la descarga o pulsa Más tarde para instalar la actualización en otro momento.
     Pantalla Actualización de Software

Algunas actualizaciones de iOS no están disponibles como actualizaciones inalámbricas. Las conexiones VPN o proxy pueden impedir que tu dispositivo se conecte con los servidores de actualizaciones de iOS.

Actualiza tu dispositivo utilizando iTunes

Si no puedes actualizar de forma inalámbrica o si quieres actualizar usando iTunes, sigue estos pasos:

1. Si usas la función Compartir Internet de tu dispositivo para la conexión a Internet de tu ordenador, actualiza el dispositivo de forma inalámbrica o conecta el ordenador a otra red.
  2. Instala la versión más reciente de iTunes en tu ordenador.
  3. Conecta el dispositivo a tu ordenador.
  4. En iTunes, selecciona tu dispositivo.
  5. En el panel Resumen, haz clic en Buscar actualización.
  6. Haz clic en Descargar y actualizar.

Si ves un mensaje de error mientras actualizas el dispositivo, aprende cómo solucionar errores de actualización de iOS en iTunes.

Más información

Si estás actualizando desde iOS 4.3.x o anterior, deberás usar iTunes con este fin.

Última modificación: 08-abr-2014