Alternar las aplicaciones en el iPhone, iPad o iPod touch

Descubre cómo cambiar rápidamente de una app a otra. Cuando vuelvas hacia atrás, podrás volver al punto exacto en el que te encontrabas.

Cambiar de app en el iPhone X o posterior y el iPad

Si tienes un iPhone X o posterior, o un iPad:

1. Desliza el dedo desde la parte inferior de la pantalla hasta la mitad y mantenlo ahí hasta que veas el Selector de app.

2. Desliza los dedos a la izquierda o a la derecha para buscar la app que quieras utilizar.

3. Toca la app.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Si tienes un Smart Keyboard o un teclado Bluetooth enlazado con el iPad, pulsa Comando+Tab para cambiar entre apps.

Cambiar de app con el botón de inicio

Si tienes un iPhone o un iPad con botón de inicio:

1. Haz doble clic en el botón de inicio para ver las apps utilizadas recientemente.

2. Desliza los dedos a la izquierda o a la derecha para buscar la app que quieras utilizar.

3. Toca la app.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Utilizar Actualización en segundo plano

Después de cambiar a una app diferente, algunas apps se ejecutan durante un corto periodo de tiempo antes de pasar a un estado suspendido. Las apps con un estado suspendido no están activamente en uso, abiertas ni ocupando recursos del sistema. Con la actualización de apps en segundo plano, las apps suspendidas pueden comprobar si hay actualizaciones y nuevo contenido.

Si quieres que las apps suspendidas comprueben si hay nuevo contenido, ve a Ajustes > General > Actualización en 2.º plano y activa la opción. Si sales de una app desde el selector de aplicación, es posible que no pueda ejecutarse o buscar contenido nuevo hasta que no la vuelvas a abrir.