Como repor as definições de fábrica do iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como apagar informações em segurança do iPhone, iPad ou iPod touch e restaurar o dispositivo para as definições de fábrica.

Se também precisar de apagar o Apple Watch em segurança, pode utilizar estes passos para desemparelhar os dispositivos.

Efetuar uma cópia de segurança do dispositivo

Certifique-se de que efetua uma cópia de segurança do dispositivo para poder restaurar os dados mais tarde.

Toque em Definições > Geral > Transferir ou repor o [Dispositivo]

Toque em Apagar conteúdo e definições.

Toque em Apagar conteúdo e definições

Se lhe for solicitado, introduza o código e a palavra-passe do ID Apple

Esqueceu-se do código ou da palavra-passe do ID Apple?

Confirme que pretende apagar o dispositivo

Se tiver um eSIM, pode optar por apagar o eSIM Se apagar o eSIM, terá de contactar a operadora para reativar o plano de dados móveis.

Confirme que pretende apagar o dispositivo

Aguarde até o dispositivo ser apagado

Poderá demorar alguns minutos para que os dados sejam completamente apagados.

Se não conseguir apagar o iPhone, iPad ou iPod touch

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.