Cómo restablecer los ajustes de fábrica del iPhone, iPad o iPod touch

Descubre cómo borrar de forma segura información del iPhone, iPad o iPod touch y restaurar el dispositivo a los ajustes de fábrica.

Si también quieres borrar el Apple Watch, puedes seguir estos pasos para desenlazar tus dispositivos.

Haz una copia de seguridad de tu dispositivo

Asegúrate de realizar una copia de seguridad del dispositivo para que puedas restaurar los datos más adelante.

Toca Ajustes > General > Transferir o Restablecer [Dispositivo]

Toca “Borrar contenidos y ajustes".

Tocar Borrar contenidos y ajustes

Si se te pide, introduce la contraseña del ID de Apple o el código

¿Te has olvidado del código o la contraseña del ID de Apple?

Confirma que quieres borrar el dispositivo

Si tienes una eSIM, puedes optar por borrar la eSIM Si borras la eSIM, debes contactar con tu operador para volver a activar tu plan móvil.

Confirma que quieres borrar el dispositivo

Espera a que el dispositivo se borre

El proceso de borrado completo de los datos podría durar varios minutos.

Si no puedes borrar información del iPhone, iPad o iPod touch

Si sigues necesitando ayuda, contacta con el soporte de Apple.