Comprar características adicionales de apps con las compras dentro de la app y las suscripciones

Descubre cómo funcionan las suscripciones y las compras dentro de la app.

¿Qué son las compras dentro de la app?

Las compras dentro de la app son contenido adicional o suscripciones que compras dentro de una app. No todas las apps permiten hacer compras dentro de la app. Para verificar si una app permite hacer compras dentro de la app antes de comprarla o descargarla, búscala en el App Store. A continuación, busca “Compras dentro de la app” cerca del precio de la app o del botón Obtener.

Hay tres tipos de compras dentro de la app: suscripciones, compras no consumibles y compras consumibles.

¿Qué es una suscripción?

Con una suscripción, pagas para acceder al contenido de una app o servicio por un periodo de tiempo. Por ejemplo, puedes suscribirte a Apple Music mensualmente. Las suscripciones incluyen servicios en los que te registras en una app, por ejemplo, un servicio de streaming de vídeo o música.

La mayoría de las suscripciones se renuevan automáticamente a menos que las canceles. Con algunas apps y servicios, puedes elegir con qué frecuencia se renueva la suscripción. Por ejemplo, se te pueden ofrecer suscripciones semanales, mensuales, trimestrales o anuales.

Ver una lista de tus suscripciones o cancelar una suscripción

¿Qué es una compra dentro de la app no consumible?

Estos son algunos ejemplos de compras dentro de la app no consumibles:

• Eliminar publicidad

• Desbloqueo de juegos completos

• Actualizar a una edición profesional

• Niveles de juego extra

Estos artículos se compran una vez y puedes transferirlos a otros dispositivos asociados a tu ID de Apple. Si pierdes una compra no consumible, tal vez puedas restaurarla gratuitamente.

Restaurar tu compra dentro de la app

¿Qué es una compra consumible dentro de la app?

Estos son algunos ejemplos de compras consumibles dentro de la app:

• El medio de pago de un juego, como monedas o gemas

• Puntos de salud extra en un juego

• Un paquete de exportaciones a un nuevo formato de archivo

Debes comprar estos artículos cuando los necesites y no puedes volver a descargarlos gratis. Si eliminas y vuelves a instalar una app, o si instalas una app en un dispositivo nuevo, podrías perder las compras consumibles. Por ejemplo, si instalas un juego en el iPad que empezaste a jugar en el iPhone, los niveles del juego se sincronizarán, pero no lo hará la salud adicional que hayas comprado en el iPhone.

Acerca de compartir compras dentro de la app

Si usas En familia, es posible que puedas compartir algunas suscripciones con tus familiares. Las compras consumibles dentro de la app no se pueden compartir.

Descubrir cómo compartir una suscripción de Apple con un miembro de la familia

Para obtener más información sobre suscripciones y compras dentro de la app, consulta los términos y condiciones de los Servicios multimedia de Apple.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Descubre qué está disponible en tu país o región.