Encontrar o número de série do Magic Keyboard, do Magic Mouse ou do Magic Trackpad

Saiba como encontrar o número de série do Magic Keyboard, do Magic Mouse ou do Magic Trackpad do Mac.

Teclados sem fio da Apple

Magic Keyboard

O número de série do Magic Keyboard fica na superfície inferior do dispositivo, ao lado de outras identificações. É uma sequência de 17 letras e números.

Diagrama da localização do número de série do Magic Keyboard

Teclados sem fio mais antigos

O número de série de modelos mais antigos de teclados da Apple pode ser encontrado na parte inferior, perto do botão liga/desliga:

diagrama da localização do número de série do teclado sem fio

Mouses sem fio da Apple

Magic Mouse

O número de série do Magic Mouse fica na superfície inferior do dispositivo, ao lado de outras identificações. É uma sequência de 17 letras e números.

Diagrama da parte inferior do Magic Mouse 2

Mouses sem fio mais antigos

O número de série de modelos mais antigos de mouses sem fio da Apple pode ser encontrado dentro do compartimento da pilha:

diagrama da localização do número de série do Magic Mouse

Trackpads sem fio Apple

Magic Trackpad

O número de série do Magic Trackpad fica na superfície inferior do dispositivo, ao lado de outras identificações. É uma sequência de 17 letras e números.

diagrama da localização do número de série do Magic Trackpad 2

Trackpads sem fio mais antigos

O número de série de modelos mais antigos de trackpad da Apple pode ser encontrado na parte inferior do dispositivo:

diagrama da localização do número de série do Magic Trackpad