Dar apps, mídia e muito mais da Apple de presente

Encontrou algo especial na App Store? Você pode enviá-lo a um amigo ou membro da família. Ou se não tiver certeza do que presentear, envie um cartão-presente por e-mail.

Enviar um presente

Reenviar um presente

Se houver um problema ao enviar um presente

Cancelar um presente

Enviar um cartão-presente por e-mail

Enviar um presente

A cobrança do presente ocorre no método de pagamento, não no saldo da conta da Apple.

Como enviar um presente do iPhone ou iPad

1. Abra o app App Store, iTunes Store ou Livros.

2. Toque no item que deseja dar de presente.

3. Toque no botão Presentear:

• Na App Store, toque no botão CompartilharNenhum texto alternativo fornecido para imagem e toque em App de presenteNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

• Na iTunes Store, toque no botão CompartilharNenhum texto alternativo fornecido para imagem e toque em PresenteNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

• Na Loja de Livros, toque em PresenteNenhum texto alternativo fornecido para imagem.

4. Siga as instruções na tela para personalizar e enviar o presente.

5. Depois que o presente é enviado, o destinatário recebe um e-mail. Quando ele abre o e-mail e clica em Resgatar, o item é baixado automaticamente no dispositivo.

Você também pode enviar um cartão-presente. Na App Store, toque no ícone do perfil na parte superior da tela e, depois, toque em "Enviar Cartão-Presente por E-mail". Depois, diga as instruções na tela para personalizar e enviar o presente.

Como enviar um presente usando o Mac ou PC com Windows

1. No Mac, abra a iTunes Store no app Apple Music. Em um PC com Windows, abra o app Apple Music.

2. Encontre o item que deseja dar de presente.

3. Clique no botão de setaNenhum texto alternativo fornecido para imagem ao lado do preço do item para mostrar as opções de compartilhamento.

Nenhum texto alternativo fornecido para imagem
  4. Selecione Presentear [tipo de item].

5. Siga as instruções na tela para personalizar e enviar o presente.

6. Depois que o presente é enviado, o destinatário recebe um e-mail. Quando ele abre o e-mail e clica em Resgatar, o item é baixado automaticamente no dispositivo.

Reenviar um presente

Se o destinatário não conseguir encontrar o e-mail com o botão para resgatar, você poderá reenviar o presente.

Como reenviar um presente do iPhone ou iPad

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em seu nome.

3. Toque em Mídia e Compras > Ver Conta.

4. Inicie sessão com o ID Apple.

5. Toque em Presentes.

6. Toque no presente que você deseja reenviar.

7. Verifique se o e-mail do destinatário está correto. Se você precisar editar o endereço de e-mail do destinatário, toque no endereço de e-mail e toque novamente para inserir o endereço correto.

8. Toque em Reenviar presente. Se você não vir a opção Reenviar presente, isso indicará que o presente já foi resgatado.

Como reenviar um presente pelo computador

1. Abra o app Música. Ou, se você estiver usando um PC com Windows, abra o app Apple Music.

2. Na barra de menus do Mac, selecione Conta > Ajustes da Conta. Ou, em um PC com Windows, clique no nome na barra lateral e, em seguida, clique em "Visualizar Minha Conta". Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.

3. A página "Informações da Conta" é exibida. Role até a seção "Histórico de Compras" e clique em Manage Gifts (Gerenciar presentes).

4. Clique em Editar ao lado do presente que você deseja reenviar.

5. Verifique se o e-mail do destinatário está correto. Se você precisar editar o endereço de e-mail do destinatário, clique no endereço de e-mail e faça as alterações.

6. Clique em Reenviar presente.

Se houver um problema ao enviar um presente

• O destinatário do presente deve ter um ID Apple no mesmo país ou região que você. Por exemplo, se você estiver nos Estados Unidos, não poderá enviar um presente a um amigo que mora na Austrália.

• Em algumas regiões, você não pode enviar presentes. A disponibilidade das lojas também varia de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

• Se você usar o Compartilhamento Familiar e o recurso Pedir para Comprar estiver ativado para sua conta, não poderá comprar presentes.

• Você não pode presentear músicas individuais em um iPhone ou iPad. Para dar uma música de presente, use um Mac ou PC com Windows.

• Não é possível dar apps de presente em um Mac ou PC com Windows. Para presentear esses itens, use um iPhone ou iPad.

• Você não pode presentear filmes ou programas de TV em um Mac ou PC com Windows, em um iPhone com iOS 17.2 ou posterior, em um iPad com iPadOS 17.2 ou posterior ou em uma Apple TV com tvOS 17.2 ou posterior.

• Você não pode dar um app ou item gratuito de presente. Mas você pode tocar no botão CompartilharNenhum texto alternativo fornecido para imagem ou no botão de setaNenhum texto alternativo fornecido para imagem para compartilhar um link para o app ou item.

Cancelar um presente

Se desejar cancelar um presente, entre em contato com o Suporte da Apple em até dois dias antes da entrega programada.

Enviar um cartão-presente por e-mail

O destinatário pode resgatar um Apple Gift Card ou um cartão-presente da App Store & iTunes para adicionar ao saldo da conta da Apple. Depois, eles podem usar esse saldo para comprar assinaturas, como Apple Music, Apple Arcade ou Apple TV+. Eles também podem comprar apps e muito mais da Apple.

Envie um cartão-presente por e-mail

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.