Como criar uma nova Conta Apple

Com uma Conta Apple, você pode acessar todos os dispositivos e serviços da Apple, como o iCloud, a App Store e muito mais.

Não tem certeza se você tem uma Conta Apple? Talvez você consiga iniciar sessão no dispositivo ou na Internet com um endereço de e-mail ou número de telefone que usa com os serviços da Apple.

Após iniciar sessão no dispositivo, você poderá encontrar e adicionar outros endereços de e-mail e números de telefone que podem ser usados para iniciar sessão na Conta Apple. Abra Ajustes (ou Ajustes do Sistema), selecione seu nome e selecione Início de Sessão e Segurança para ver essas opções.

Saiba como criar uma Conta Apple para seu filho

Agora, o ID Apple é Conta Apple. Você ainda pode iniciar sessão com o mesmo endereço de e-mail ou número de telefone e senha.

Criar uma Conta Apple no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

Você pode criar uma nova Conta Apple ao configurar o dispositivo ou criá-la mais tarde na App Store.

Criar uma Conta Apple ao configurar o dispositivo

1. Toque em "Esqueceu a senha ou não tem uma Conta Apple?"

2. Toque em Criar uma Conta Apple Gratuita.

Tela do iPhone mostrando a opção de selecionar Criar uma Conta Apple Gratuita
  3. Selecione sua data de nascimento e insira seu nome. Toque em Continuar.

4. Forneça seu endereço de e-mail. Este endereço de e-mail principal será o que você usará para iniciar sessão em sua Conta Apple. Se você não tiver um endereço de e-mail, toque em "Não tem um endereço de e-mail?" para obter um endereço de e-mail gratuito do iCloud.

5. Siga as etapas na tela para verificar o endereço de e-mail, criar uma senha forte, definir o país ou a região do dispositivo e configurar a autenticação de dois fatores. Se optar por pular essa etapa, você deverá realizá-la mais tarde em Ajustes.

Depois de confirmar o endereço de e-mail, você poderá entrar na sua nova Conta Apple para usar a App Store e outros serviços da Apple, como o iCloud.

Ao usar o novo dispositivo, você pode ser solicitado a inserir seu número de telefone ou um método de pagamento e informações de cobrança. O número de telefone pode ajudar a verificar sua identidade e recuperar a conta, se necessário. Se inserir um método de pagamento, você não será cobrado até fazer uma compra.

Criar uma Conta na App Store do dispositivo Apple

1. Abra a App Store e toque no botão Minha Conta.

2. Toque em Criar Nova Conta Apple. Se essa opção não aparecer, certifique-se de que você encerrou a sessão no iCloud.

Tela do iPhone mostrando a opção de Criar Nova Conta Apple
  3. Siga as etapas na tela para informar um endereço de e-mail, criar uma senha forte e definir o país ou a região do dispositivo. O endereço de e-mail que você fornecer será usado para entrar na sua nova Conta Apple*.

4. Insira o método de pagamento e as informações de cobrança e toque em Seguinte. Você também pode selecionar a opção Nenhum. Você só será cobrado quando fizer uma compra.

5. Confirme seu número de telefone. Ele será usado para confirmar sua identidade e recuperar sua conta, se necessário. Toque em Seguinte.

6. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e confirme o endereço de e-mail.

Depois de confirmar o endereço de e-mail, você poderá entrar na sua nova Conta Apple para usar a App Store e outros serviços da Apple, como o iCloud.

* Na China continental, um número de telefone +86 pode ser solicitado para criar uma Conta Apple. Você poderá alterar o número mais tarde ou mudar seu país ou região para um local que não exija isso. Esse número é usado somente para fins de verificação.

Uma Conta Apple pode ser criada em um dispositivo iOS que tenha o iOS 9 ou posterior.

Criar uma Conta Apple no Mac

1. Selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema.

2. Na barra lateral, clique em Iniciar sessão.

3. Clique em "Não tem uma conta?" e siga as etapas na tela para inserir sua data de nascimento, fornecer um endereço de e-mail, criar uma senha forte e definir seu país ou região. Esse endereço de e-mail principal será o que você usará para iniciar sessão na Conta Apple*.

Tela do Mac mostrando o botão para Não tem uma conta?
  4. Insira o método de pagamento e as informações de cobrança e clique em Continuar. Você também pode selecionar a opção Nenhum. Você só será cobrado quando fizer uma compra.

5. Confirme seu número de telefone. Ele será usado para confirmar sua identidade e recuperar sua conta, se necessário. Clique em Seguinte.

6. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e confirme o endereço de e-mail.

Depois de confirmar o endereço de e-mail, você poderá entrar na sua nova Conta Apple para usar a App Store e outros serviços da Apple, como o iCloud.

* Na China continental, um número de telefone +86 pode ser solicitado para criar uma Conta Apple. Você poderá alterar o número mais tarde ou mudar seu país ou região para um local que não exija isso. Esse número é usado somente para fins de verificação.

Uma Conta Apple pode ser criada em um Mac com OS X Capitan ou posterior.

Criar uma Conta Apple em um PC com Windows

No PC com Windows, você pode criar uma Conta Apple no app Apple TV, no app Apple Music ou no iTunes para Windows.

No app Apple TV ou Apple Music

1. Clique em Iniciar Sessão na parte inferior da barra lateral.

2. Clique em Iniciar Sessão.

3. Clique em Criar Nova Conta Apple.

4. Siga as etapas na tela para informar um endereço de e-mail, criar uma senha forte e definir a região do dispositivo. Esse endereço de e-mail principal será o que você usará para iniciar sessão na Conta Apple*.

5. Insira o método de pagamento e as informações de cobrança e clique em Continuar. Você também pode selecionar a opção Nenhum. Você só será cobrado quando fizer uma compra.

6. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e confirme o endereço de e-mail.

Depois de confirmar o endereço de e-mail, você poderá iniciar sessão na nova Conta Apple para usar os serviços da Apple.

* Na China continental, um número de telefone +86 pode ser solicitado para criar uma Conta Apple. Você poderá alterar o número mais tarde ou mudar seu país ou região para um local que não exija isso. Esse número é usado somente para fins de verificação.

No iTunes para Windows

1. Abra o iTunes para Windows.

2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Iniciar Sessão. Em seguida, clique em Criar Nova Conta Apple.

3. Siga as etapas na tela para informar um endereço de e-mail, criar uma senha forte e definir a região do dispositivo. Esse endereço de e-mail principal será o que você usará para iniciar sessão na Conta Apple*.

4. Insira o método de pagamento e as informações de cobrança e clique em Continuar. Você também pode selecionar a opção Nenhum. Você só será cobrado quando fizer uma compra.

5. Veja se você recebeu um e-mail de verificação da Apple e confirme o endereço de e-mail.

Depois de confirmar o endereço de e-mail, você poderá iniciar sessão na nova Conta Apple para usar os serviços da Apple.

* Na China continental, um número de telefone +86 pode ser solicitado para criar uma Conta Apple. Você poderá alterar o número mais tarde ou mudar seu país ou região para um local que não exija isso. Esse número é usado somente para fins de verificação.

Criar uma Conta Apple em outro dispositivo

Para criar uma Conta Apple em uma Apple TV, dispositivo Android, smart TV ou dispositivo de streaming, geralmente basta seguir as etapas exibidas na tela e inserir seu nome completo, data de nascimento, endereço de e-mail e um método de pagamento. Se você configurar o app Apple TV na sua smart TV, poderá ser redirecionado para activate.apple.com para criar sua Conta Apple. Você também pode seguir as etapas abaixo para criar a Conta Apple na Internet.

Criar uma Conta Apple na Internet

1. Acesse o account.apple.com e clique em Criar Sua Conta Apple.

Tela de página da Internet mostrando o link Criar Sua Conta Apple
  2. Siga as etapas na tela para informar um endereço de e-mail, criar uma senha forte e definir a região do dispositivo. Esse endereço de e-mail principal será o que você usará para iniciar sessão na Conta Apple*.

3. Digite sua data de nascimento e um número de telefone que você sempre pode acessar.

4. Se desejar, marque as caixas para assinar as atualizações da Apple. Com isso, você fica atualizado sobre as notícias, os softwares, os produtos e os serviços da Apple.

5. Clique em Continuar.

6. Siga as etapas na tela para verificar o endereço de e-mail e número de telefone.

Depois de confirmar o endereço de e-mail, você poderá entrar na sua nova Conta Apple para usar a App Store e outros serviços da Apple, como o iCloud.

* Na China continental, um número de telefone +86 pode ser solicitado para criar uma Conta Apple. Você poderá alterar o número mais tarde ou mudar seu país ou região para um local que não exija isso. Esse número é usado somente para fins de verificação.

Se for exibida uma mensagem informando que você precisa iniciar sessão no iTunes

Se criou uma Conta Apple usando um navegador e aparecer uma mensagem informando que precisa iniciar sessão no iTunes, siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo:

• No iPhone ou iPad: abra Ajustes e toque em "Inicie a sessão no [dispositivo]". Depois, inicie sessão na Conta Apple.

• No Mac: selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema, depois, Conta Apple e inicie sessão na Conta Apple.

• Apple TV: inicie sessão na App Store ou outros serviços da Apple usando a Conta Apple. Você também pode abrir Ajustes e tocar em Usuários e Contas. Selecione Adicionar Usuário Padrão ou Adicionar Novo Usuário, inicie sessão com a Conta Apple e siga as etapas solicitadas.

• Em um dispositivo Android: acesse a tv.apple.com ou music.apple.com e inicie sessão na Conta Apple.

• Em um PC com Windows: acesse a Microsoft Store, baixe e instale o app Apple TV ou o app Apple Music e inicie sessão com a Conta Apple.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.