Configurar o Exchange ActiveSync no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

Quando adiciona uma conta Exchange ActiveSync, pode sincronizar o e-mail, os contactos, os calendários, os lembretes e as notas com o dispositivo Apple.

A menos que esteja num local conhecido, deve primeiro desativar a Proteção de dispositivos roubados no iOS antes de configurar uma conta Exchange e, em seguida, voltar a ativá-la assim que a configuração estiver concluída.

Adicionar uma conta Exchange

• No iPhone ou no iPad, toque em Definições > Mail > Adicionar conta > Microsoft Exchange.

• Nos Apple Vision Pro, toque em Definições > Aplicações > Mail > Adicionar conta > Microsoft Exchange.

Se estiver a adicionar outra conta, toque em Contas > Adicionar conta.

Introduzir o endereço de e-mail

Introduza o seu endereço de e-mail e toque em Seguinte. Também pode introduzir uma descrição da conta.

iphone-xs-ios13-settings-account-add-exchange-steps-crop

Ligar ao Exchange Server

Depois de introduzir o endereço de e-mail, escolha Iniciar sessão ou Configurar manualmente.

Toque em Iniciar sessão para detetar automaticamente as informações da sua conta Exchange. Caso a conta utilize a autenticação moderna, será iniciado um processo de autenticação personalizada.

Toque em Configurar manualmente para configurar a conta com a autenticação básica. Introduza a palavra-passe do e-mail e toque em Seguinte. Também poderá ter de introduzir informações adicionais do servidor, que pode obter junto do administrador do Exchange Server.

iphone-xs-ios13-settings-account-add-exchange-server-steps-crop

Sincronizar os conteúdos

Pode sincronizar o e-mail, os contactos, os calendários, os lembretes e as notas. Quanto terminar, toque em Guardar.

iphone-xs-ios13-settings-account-add-exchange-save-steps-crop

Editar as definições do Exchange

1. Abrir as definições do dispositivo:

• No iPhone ou no iPad, toque em Definições > Mail > Contas.

• Nos Apple Vision Pro, toque em Definições > Aplicações > Mail > Contas.

2. Selecione a sua conta Exchange.

Também pode configurar respostas automáticas de ausência do escritório e alterar a frequência com que a app Mail sincroniza. Toque no nome da conta para alterar definições avançadas como SSL e S/MIME.

Saiba mais

Saiba mais sobre a implementação do iOS.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.