Transferir datos del dispositivo iOS o iPadOS anterior al nuevo iPhone o iPad

Configura el nuevo dispositivo iOS o iPadOS desde una copia de seguridad del iPhone o iPad anterior.

Antes de empezar

Seleccionar un método

A continuación, selecciona uno de estos métodos de transferencia.

Inicio rápido: utiliza el iPhone o el iPad para configurar automáticamente un nuevo dispositivo.

iCloud: transfiere tus datos y el contenido comprado al nuevo dispositivo desde la copia de seguridad de iCloud del dispositivo anterior.

iTunes o el Finder: transfiere tus datos y el contenido comprado al nuevo dispositivo desde una copia de seguridad creada con iTunes o el Finder.

Fecha de publicación: