Utilizar as Restrições no iTunes no computador

Utilize as Restrições para bloquear ou limitar determinadas funcionalidades e serviços do iTunes no computador, incluindo o acesso a conteúdo explícito na iTunes Store.

Com as Restrições no iTunes no PC, pode desativar o acesso a:

• Apple Podcasts

• iTunes Store

• Apple Music

• Bibliotecas partilhadas

Também pode definir as restrições para que alguém que utilize o seu computador não possa ouvir música com conteúdo explícito, ver filmes ou programas de TV com classificações específicas ou descarregar apps que tenham classificações de idade específicas.

Como definir restrições no iTunes no PC

1. Abra o menu Windows e aceda à lista de todas as apps.

2. Clique com o botão direito do rato no iTunes e, em seguida, selecione Mais > Executar como administrador.

3. No painel apresentado, selecione os elementos que pretende desativar e restringir. Pode também definir níveis de classificação para filmes, programas de TV e aplicações através dos menus à direita destes elementos.

No alt supplied for Image
  4. Se pretender certificar-se de que outras pessoas não podem efetuar alterações às suas restrições, clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela e introduza a palavra-passe de administrador do computador. Se, passado algum tempo, pretender efetuar alterações ao que desativou ou restringiu, clique no ícone de cadeado e introduza a palavra-passe quando lhe for solicitada.

5. Clique em OK para confirmar as seleções.

Estas instruções aplicam-se ao iTunes da Microsoft Store. Se descarregou o iTunes para Windows do site da Apple, pode encontrar restrições em Editar > Preferências > Restrições.

Mais informações

Também pode utilizar Restrições no Mac, iPhone, iPad ou iPod touch e Apple TV.