Usar Restrições no iTunes no PC

Use as Restrições para bloquear ou limitar determinados recursos e serviços no iTunes no computador, incluindo o acesso a conteúdo explícito na iTunes Store.

Ao usar as Restrições no iTunes no PC, é possível desativar o acesso a estes serviços:

• Apple Podcasts

• iTunes Store

• Apple Music

• Bibliotecas compartilhadas

Também é possível usar as Restrições para impedir que uma pessoa que esteja usando o computador consiga ouvir músicas com conteúdo explícito, assistir a filmes ou programas de TV com classificações específicas ou fazer download de apps com classificações etárias específicas.

Como definir Restrições no iTunes no PC

1. Abra o menu do Windows e acesse todos os aplicativos.

2. Clique com o botão direito do mouse em iTunes e, em seguida, selecione Mais > Executar como administrador.

3. No painel exibido, selecione os itens que você deseja desativar e restringir. Também é possível definir níveis de classificação para filmes, programas de TV e apps usando os menus à direita desses itens.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Para que outras pessoas não consigam alterar as restrições, clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela e insira a senha de administrador do computador. Se, no futuro, você desejar alterar o conteúdo desativado ou restringido, clique no ícone de cadeado e, quando solicitado, insira a senha.

5. Clique em OK para confirmar as escolhas.

Essas instruções são aplicáveis ao iTunes da Microsoft Store. Se você baixou o iTunes para Windows pelo site da Apple, as Restrições estão em Editar > Preferências > Restrições.

Saiba mais

Você também pode usar Restrições no Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV.