Uso di Controlli censura in iTunes per impostare restrizioni sui contenuti

L'uso dei controlli censura impedisce la visualizzazione di contenuti espliciti nell'iTunes Store. È inoltre possibile disabilitare podcast, contenuti radio, iTunes Store e musica condivisa, in modo che tali elementi non vengano visualizzati sul lato sinistro della finestra di iTunes.

Impostazione dei controlli censura

Puoi trovare i controlli censura nelle preferenze di iTunes sul computer. Per attivarli, segui questi passaggi:

1. Apri iTunes e vai su iTunes > Preferenze (Mac) o Modifica > Preferenze (PC).
  2. Fai clic sul pannello Censura.

Nel pannello Censura usa le caselle di controllo per disattivare e applicare restrizioni agli elementi nell'iTunes Store. Puoi anche impostare livelli di classificazione per musica, film, programmi TV e app che usano menu a destra di questi elementi.

Controlli censura per iTunes 11

Se desideri impedire ad altre persone di apportare modifiche ai tuoi controlli censura, fai clic sull'icona a forma di lucchetto e immetti la password amministratore del tuo computer. Dovrai usare questa password ogni volta che desideri apportare modifiche ai controlli censura.

Fai clic su OK per salvare le modifiche.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica: 8-ott-2014
No
  • Last Modified: 8-ott-2014
  • Article: HT1904
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)