iTunes: utilizzo della funzione Controlli censura

Nelle preferenze di iTunes è disponibile la funzione Controlli censura, che consente di impostare delle restrizioni sui contenuti.

Ad esempio è possibile impedire la visualizzazione di contenuti espliciti in iTunes Store. È inoltre possibile disabilitare podcast, contenuti radio, iTunes Store e musica condivisa, in modo che tali elementi non vengano visualizzati sul lato sinistro della finestra di iTunes.

Impostazione di Controlli censura

Per impostare la funzione di Controlli censura sul computer, segui i passaggi riportati di seguito.

1. In iTunes, apri Preferenze iTunes. Utenti Mac: dal menu iTunes, scegli Preferenze. Utenti Windows: nel menu Modifica, fai clic su Preferenze.
  2. Fai clic sulla scheda Censura.
  3. Seleziona la casella di controllo corrispondente a ciascun elemento che desideri disattivare o limitare.
  4. Per cambiare il livello di classificazione dei programmi TV, dei film e dei giochi, scegli un livello di classificazione dal menu a comparsa.
  5. Per evitare che vengano apportate modifiche, fai clic sull'icona lucchetto.
  6. Digita la password amministratore nella finestra di dialogo che viene visualizzata, quindi fai clic su OK (è necessario conoscere il nome account e la password amministratore).
  7. Per chiudere le preferenze di iTunes e rendere attive le modifiche, fai clic su OK.

Se desideri modificare le restrizioni, apri le preferenze di iTunes, fai clic sulla scheda Censura, quindi sull'icona lucchetto e immetti la password amministratore nella finestra di dialogo visualizzata: in questo modo i Controlli censura verranno sbloccati. Potrai quindi apportare le modifiche desiderate.

Controlli censura per iTunes 11

Controlli censura per iTunes 11

Controlli censura per iTunes 10

Controlli censura per iTunes 10

Additional Information

Ultima modifica: 9-ago-2013
No
  • Last Modified: 9-ago-2013
  • Article: HT1904
  • Views:

null