Si hay un problema al volver a descargar apps, películas u otro contenido de Apple

Obtén información sobre qué hacer si no puedes volver a descargar un artículo o si no lo ves en tus compras.

Si no ves el artículo que quieres volver a descargar

Si hay un problema al volver a descargar

Más información

Si ves un mensaje en el que se indica que el dispositivo está asociado con un ID de Apple y que no puedes asociar el dispositivo con otro ID de Apple por un determinado número de días, puede que tengas que esperar para poder volver a descargar tus compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.