iOS-Gerät aus- und einschalten (neu starten) und zurücksetzen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr iPhone, Ihr iPad oder Ihren iPod touch ausschalten, einschalten (neu starten) und zurücksetzen.

So starten Sie Ihr iOS-Gerät neu

Drücken und halten Sie die Standby-Taste oben an Ihrem Gerät, bis der rote Schiebregler angezeigt wird. Bewegen Sie den Regler, um Ihr Gerät komplett auszuschalten.

Halten Sie die Standby-Taste nach dem Ausschalten des Geräts so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

So setzen Sie Ihr iOS-Gerät zurück

Sie sollten Ihr Gerät nur als letztes Mittel zurücksetzen und nur, wenn Sie es nicht neu starten können.

Drücken und halten Sie die Standby- und die Home-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Weitere Hilfe

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn Ihr Gerät immer noch nicht reagiert oder sich nicht einschalten lässt.

Zuletzt geändert: 13.05.2014
Nein
  • Last Modified: 13.05.2014
  • Article: HT1430
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)