Pasar de iBooks Author a Pages

Con Pages, puedes crear libros y colaborar en ellos desde el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.

Acerca de iBooks Author

iBooks Author ya no se actualiza ni está disponible. Si has descargado la app anteriormente, puedes acceder a ella desde el historial de compras del App Store. Puedes seguir usando iBooks Author en macOS Catalina o versiones anteriores. Seguirás teniendo acceso a los libros que hayas publicado anteriormente en Apple Books desde iBooks Author. También puedes abrir y editar archivos de iBooks Author (IBA) en Pages.

Acerca de la creación de libros en Pages

Puedes crear libros en Pages en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.

Crear y compartir libros

Puedes crear y publicar libros, así como colaborar en ellos.

Diseñar libros

Puedes utilizar muchas funciones de Pages que te ayudarán a diseñar tu libro.

Añadir contenido multimedia a los libros

Puedes añadir vídeos, galerías de imágenes, dibujos, audio y mucho más a tu libro.

* Puede que esta función no esté disponible en todos los países o regiones.

Organizar libros

Puedes dar la estructura y la forma que quieras a tu libro.

Enviar comentarios

Si tienes comentarios o quieres solicitar alguna función para Pages, contacta con nosotros.