Keynote für Mac: ProRes 4444-Videodateien verwenden

Möglicherweise treten Probleme auf, wenn Sie ein ProRes 4444-Video in Keynote für Mac abspielen, das Alpha-Kanal-Transparenzen enthält.

Aktualisieren Sie Keynote für Mac auf die neueste Version (6.2 oder neuer), genauso wie OS X Mavericks (10.9.2 oder neuer), um dieses Problem zu beheben.

Nachdem Sie Keynote und OS X Mavericks auf die neueste Version aktualisiert haben, öffnen Sie die Präsentation, die die ProRes 4444-Videodatei enthält, erneut, um die Filmtransparenz wiederherzustellen.