Se não for possível ativar nem sincronizar as Chaves do iCloud

Saiba o que fazer se você precisar de ajuda nas Chaves do iCloud.

Verifique na página Status do sistema se há interrupções

Se não houver um problema de Status do Sistema, tente estas etapas:

Se você não vir os itens das Chaves do iCloud

Há várias razões pelas quais você pode não conseguir encontrar suas informações de Chaves do iCloud.

Você restaurou o computador usando um backup do iCloud e observou que há itens ausentes das Chaves do iCloud?

Os itens das Chaves do iCloud não são incluídos no backup do iCloud, pois eles já estão na nuvem. Para ver se o recurso Chaves do iCloud está ativado:

• No iPhone ou iPad: toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud > Senhas e Chaves.

• No Mac: selecione o menu Apple  >Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema), clique em seu nome (ou ID Apple) e clique em iCloud. Certifique-se de que a opção "Senhas ou Chaves" (ou Chaves) esteja ativada.

Você desativou as Chaves do iCloud em todos os dispositivos?

Em caso afirmativo, as Chaves do iCloud são removidas da nuvem. Se você apagar os itens das chaves de seus dispositivos ao desativar as Chaves do iCloud, as Chaves do iCloud também serão removidas desses dispositivos. Você precisa configurar as Chaves do iCloud e adicionar itens novamente.

Se você desativar as Chaves do iCloud em todos os seus dispositivos e optar por apagar as Chaves do iCloud localmente em todos os seus dispositivos, isso também apagará os dados das Chaves dos servidores do iCloud.

No Mac, você usou o "Acesso às Chaves" para redefinir as Chaves do iCloud?

Em caso afirmativo, o macOS apagou os itens das Chaves do iCloud. Tente configurar as Chaves do iCloud novamente. Se você precisar redefinir as Chaves do Mac outra vez, desative temporariamente as Chaves do iCloud nas Preferências do iCloud antes de redefinir as Chaves do macOS.

Se as Chaves do iCloud estiverem ativadas, mas o Safari não salvar ou preencher automaticamente as informações da conta ou do cartão de crédito

Se o Safari não preencher automaticamente os nomes de conta, senhas, chaves-senha ou cartões de crédito, ou não pedir para salvá-los, verifique se você tem a versão mais recente do iOS, iPadOS ou macOS nos dispositivos.

Se o problema persistir, siga estas etapas para verificar os ajustes de Preenchimento Automático e Navegação Privada no dispositivo.

No iPhone ou iPad

• Para nomes de contas e senhas: acesse Ajustes > Senhas > Opções de Senha. Verifique se a opção "Preencher Senhas Automaticamente" está ativada.

• No caso de informações de cartão de crédito, acesse Ajustes > Safari > Preenchimento Automático e veja se a opção "Cartões de Crédito" está ativada.

• Desative a Navegação Privada: abra o Safari. Se a barra de navegação no Safari estiver preta ou escura em vez de branca ou cinza-claro, desative a Navegação Privada. O Safari não salva nomes nem senhas das contas quando a Navegação Privada está ativada.

Ainda precisa de ajuda para preencher automaticamente as informações do cartão de crédito? No Safari, toque no campo de cartão de crédito e, em seguida, toque na opção "Preenchimento Automático" acima do teclado.

No Mac com OS X Mavericks ou posterior

1. Selecione Safari > Ajustes (ou Preferências) e clique em Preenchimento Automático.

2. Certifique-se de que a opção "Nomes de usuário e senhas" esteja selecionada. Para obter informações sobre cartões de crédito, verifique se a opção "Cartões de crédito" está selecionada.

3. Veja se você ativou a Navegação Privada. O Safari não salva nomes nem senhas das contas quando a Navegação Privada está ativada.

Ainda precisa de ajuda para preencher automaticamente as informações do cartão de crédito? No Safari, clique no campo de cartão de crédito para ver uma mensagem solicitando que você escolha o cartão de crédito das Chaves do iCloud que deseja usar.

Se o Safari não salvar a senha em um dos sites que você estiver usando

Alguns sites solicitam que as senhas não sejam salvas. O Safari não salva nem preenche automaticamente nomes de contas, senhas e chaves de acesso nesses sites.