Si el llavero de iCloud no se enciende o no se sincroniza

Obtén más información acerca de qué hacer si necesitas ayuda para usar el llavero de iCloud.

Consulta la página Estado del sistema para ver si hay interrupciones.

Si no hay ningún problema con el estado del sistema, prueba estos pasos:

Si no ves tus ítems del llavero de iCloud

Hay varias razones por las que es posible que no puedas encontrar la información de tu llavero de iCloud.

¿Has hecho una restauración a partir de una copia de seguridad de iCloud y los ítems del llavero de iCloud han desaparecido?

Los ítems del llavero de iCloud no forman parte de la copia de seguridad de iCloud porque ya se encuentran en la nube. Para ver si el llavero de iCloud está activado:

• En el iPhone o iPad: toca Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Contraseñas y llavero.

• En el Mac: selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema), haz clic en tu nombre (o ID de Apple) y luego en iCloud. Asegúrate de que la opción Contraseña y llavero (o Llavero) esté activada.

¿Has desactivado el llavero de iCloud en todos tus dispositivos?

En ese caso, el llavero de iCloud ya no se encuentra en la nube. Si optas por eliminar los ítems del llavero de los dispositivos al desactivar el llavero de iCloud, este también se elimina de dichos dispositivos. Debes configurar el llavero de iCloud y añadir los elementos de nuevo.

Si desactivas el llavero de iCloud en todos tus dispositivos y optas por eliminarlo localmente en todos ellos, también se eliminarán los datos del llavero de los servidores de iCloud.

¿Has utilizado en el Mac “Acceso a Llaveros” para restablecer los ajustes del llavero de iCloud?

En ese caso, macOS ha eliminado los ítems del llavero de iCloud. Intenta configurarlo de nuevo. Si tienes que volver a restablecer el llavero de Mac, desactiva el llavero de iCloud de forma temporal en Preferencias de iCloud antes de restablecer el llavero de macOS.

Si el llavero de iCloud está activado, pero Safari no guarda ni rellena automáticamente los datos de la cuenta o la tarjeta de crédito

Si Safari no rellena automáticamente los nombres de tus cuentas, contraseñas, llaves de acceso o tarjetas de crédito, o bien no te pide guardarlos, asegúrate de tener la última versión de iOS, iPadOS o macOS en tus dispositivos.

Si el problema persiste, sigue estos pasos para comprobar los ajustes “Autorrellenar” y “Navegación privada” del dispositivo.

En el iPhone o iPad

• Para los nombres y contraseñas de cuentas: ve a Ajustes > Contraseñas > Opciones de contraseña. A continuación, comprueba que la opción Autorrellenar contraseñas esté activada.

• Para la información de las tarjetas de crédito: ve a Ajustes > Safari > Autorrellenar y comprueba que la opción Tarjetas de crédito esté activada.

• Desactiva la navegación privada: abre Safari. Si la barra de navegación es negra o de color oscuro en lugar de blanca o gris claro, desactiva la navegación privada. Safari no guarda nombres de cuenta ni contraseñas cuando se ha activado la navegación privada.

¿Necesitas más ayuda para rellenar automáticamente la información de tu tarjeta de crédito? En Safari, pulsa el campo de la tarjeta de crédito y, a continuación, pulsa “Autorrellenar tarjeta” sobre el teclado.

En un Mac con OS X Mavericks o versiones posteriores

1. Selecciona Safari > Ajustes (o Preferencias) y, a continuación, haz clic en Autorrellenar.

2. Asegúrate de que la opción Nombres de usuario y contraseñas esté seleccionada. Para la información de las tarjetas de crédito, asegúrate de que la opción Tarjetas de crédito esté seleccionada.

3. Comprueba si has activado la navegación privada. Safari no guarda nombres de cuenta ni contraseñas cuando se ha activado “Navegación privada”.

¿Necesitas más ayuda para rellenar automáticamente la información de tu tarjeta de crédito? En Safari, haz clic en el campo de una tarjeta de crédito para que aparezca un mensaje que te permita seleccionar la tarjeta de crédito del llavero de iCloud que quieres usar.

Si Safari no guarda la contraseña de uno de los sitios web que utilizas

Algunos sitios web requieren que no se almacenen las contraseñas. Safari no guarda ni rellena automáticamente nombres de cuentas, contraseñas ni llaves de acceso en esos sitios.