A Estação Base AirPort não é exibida no Utilitário AirPort 1.3 para iOS

Estações base AirPort que apareciam em versões anteriores do Utilitário AirPort podem não ser exibidas no Utilitário AirPort 1.3 para iOS.

Estação Base AirPort já configurada não é exibida

Se a Estação Base AirPort já foi configurada e você não a redefiniu, reinicie o dispositivo iOS e veja se a Estação Base AirPort é exibida no Utilitário AirPort para iOS.

Para reiniciar o dispositivo, mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado por alguns segundos até que a barra vermelha deslizante "deslize para desligar" seja exibida. Em seguida, arraste-a.

Estação Base AirPort nova ou redefinida (restaurar ajustes padrão) não é exibida

Se você estiver configurando uma Estação Base AirPort nova ou redefinida, ela só será exibida no Utilitário AirPort para iOS após ser configurada nos Ajustes de Wi-Fi:

1. Toque em Ajustes > Wi-Fi.

2. Em "Configurar nova Estação Base AirPort", toque no nome de sua estação base.

3. Siga as instruções na tela.

Saiba mais

Para ver as etapas que devem ser seguidas no Utilitário AirPort 6.3 para OS X, consulte este artigo.