La estación base AirPort no aparece en Utilidad AirPort 1.3 para iOS

Las estaciones base AirPort que aparecían en versiones anteriores de Utilidad AirPort podrían no aparecer en Utilidad AirPort 1.3 para iOS.

La estación base AirPort que se configuró anteriormente no aparece

Si la estación base AirPort se había configurado anteriormente y no la has restablecido, reinicia tu dispositivo iOS y, a continuación, comprueba si la estación base AirPort aparece en Utilidad AirPort para iOS.

Para reiniciarlo, mantén pulsado el botón de reposo/activación durante unos segundos hasta que aparezca el regulador rojo “Apagar” y, a continuación, deslízalo.

La estación base AirPort nueva o restablecida (Restaurar ajustes por omisión) no aparece

Si estás configurando una estación base AirPort nueva o restablecida, esta no aparecerá en Utilidad AirPort para iOS hasta que se configure en Ajustes de Wi-Fi:

1. Pulsa Ajustes y después pulsa Wi-Fi.

2. En “Configurar una estación base AirPort”, pulsa el nombre de tu estación base.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Más información

Si quieres saber qué pasos hay que seguir con Utilidad AirPort 6.3 para OS X, consulta este artículo.