Si no puedes conectar un accesorio Bluetooth a tu iPhone o iPad

Averigua qué puedes hacer si tu accesorio Bluetooth no se enlaza o conecta a tu dispositivo iOS o iPadOS.

Antes de nada, sigue estos pasos

Si necesitas ayuda para enlazar un accesorio Bluetooth, como un teclado inalámbrico, a tu dispositivo iOS o iPadOS:

1. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS o iPadOS estén cerca el uno del otro.

2. Apaga el accesorio Bluetooth y enciéndelo de nuevo.

3. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth esté encendido y completamente cargado o conectado a la corriente. Si el accesorio funciona con pilas, comprueba si hay que cambiarlas.

4. Si usas una app con el accesorio Bluetooth, ve a Ajustes > Privacidad y seguridad > Bluetooth en tu dispositivo iOS o iPadOS y asegúrate de que Bluetooth esté activado para la app.

Si sigues sin poder enlazar o conectar el accesorio Bluetooth

• Si ya has conectado alguna vez el accesorio Bluetooth a tu dispositivo iOS o iPadOS, desenlaza el accesorio, ponlo otra vez en modo de detección y, a continuación, vuelve a enlazarlo y conectarlo.

• Si puedes enlazar el accesorio con otros dispositivos, pero no con tu dispositivo iOS o iPadOS, desenlaza el accesorio de esos otros dispositivos. Después, intenta enlazarlo otra vez con el dispositivo iOS o iPadOS.

• Para saber si el accesorio es compatible con tu dispositivo iOS o iPadOS, ponte en contacto con el fabricante.

• Si sigues teniendo alguno de estos problemas, contacta con el soporte de Apple:

• No puedes activar Bluetooth o dicho ajuste aparece atenuado.

• No puedes conectar accesorios Bluetooth al dispositivo.

• El fabricante del accesorio ha comprobado que el accesorio funciona correctamente.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.