iOS 7: sobre a opção Sempre para o VPN por Demanda

Saiba como a funcionalidade da opção Sempre para o VPN por Demanda no iOS 7 mudou em relação às versões anteriores do iOS.

A opção Sempre para domínios correspondentes não é mais compatível; os domínios Sempre serão automaticamente convertidos para Se Necessário nas configurações existentes.

Foram feitos aperfeiçoamentos ao recurso VPN por Demanda no iOS 7 para ser compatível com os seguintes cenários:

Comportamento desejado

Configuração do iOS 7

Disparar a VPN para todo o tráfego do dispositivo.

Configurar com a opção Conectar.

Disparar a VPN quando os servidores DNS redirecionarem nomes de host internos às páginas iniciais.

Automática para domínios Se Necessário.

Disparar a VPN quando nomes de host internos puderem ser resolvidos externamente, mas as conexões não podem ser estabelecidas.

Automática para domínios Se Necessário.

Disparar VPN para acesso a partes internas de hosts de dois lados.

Configurar com a opção Servidores DNS Requeridos para os domínios Se Necessário.

Para obter informações sobre como configurar perfis do VPN por Demanda para o iOS 7, consulte a seção VPN Payload (Carga útil da VPN) do Configuration Profile Key Reference Guide (Guia de referência da chave de perfil de configuração).