MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2012): Alerta "Libere espacio en la unidad C" durante una actualización a Windows 8

Síntomas

Al actualizar de Windows 7 a Windows 8, puede que aparezca el mensaje "Libere espacio en la unidad C" en los ordenadores MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2012) con unidad flash de 64 GB.

Resolución

Utiliza una versión completa para instalar Windows 8 en lugar de una versión de actualización. Las versiones de actualización no se instalarán correctamente porque la unidad flash de 64 GB solo puede asignar 34 GB de espacio a una partición Windows, que no son suficientes para contener una instalación de actualización.

Para instalar la versión completa de Windows 8:

1. Haz una copia de seguridad de tus datos en la partición de Windows.
  2. En el menú Ir, selecciona Utilidades.
  3. Haz doble clic en el Asistente Boot Camp.
  4. Haz clic en Continuar y después marca la casilla junto a "Eliminar Windows 7 o una versión posterior" para eliminar la partición de Windows 7 existente. Advertencia: Esto eliminará la partición existente de Windows 7. Asegúrate de hacer una copia de seguridad antes de continuar con este paso.
  5. Utiliza el Asistente Boot Camp para instalar una versión completa de Windows 8.
  6. Una vez completada la instalación, restaura tus datos desde la copia de seguridad.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 30-oct-2013