Idiomas

Bloqueio de activação em Encontrar iPhone: remover um dispositivo da conta do proprietário anterior

Sintomas

Saiba como remover um dispositivo do ID Apple do proprietário anterior para que possa activá-lo e utilizá-lo.

Resolução

Se o dispositivo já tiver sido apagado

Se o dispositivo já tiver sido apagado, mas continuar ligado à conta do proprietário anterior, ser-lhe-á pedido o ID Apple e a palavra-passe do proprietário anterior durante a configuração e o processo de activação do dispositivo (mostrado abaixo).

Se o proprietário anterior está consigo e pode aceder ao dispositivo
Peça-lhe para inserir o ID Apple e a palavra-passe no ecrã Activar o iPhone (mostrado acima) para remover o dispositivo da sua conta. Pode, em seguida, continuar com o processo de configuração do dispositivo.

Se o proprietário anterior não estiver presente
Contacte o proprietário anterior e peça-lhe que siga estes passos para remover o dispositivo da sua conta:

1. Inicie sessão na conta do iCloud em www.icloud.com/find.
  2. Clique em Todos os dispositivos para abrir uma lista de dispositivos ligados à sua conta e, em seguida, seleccione o dispositivo que pretende remover. Deverá surgir um ponto cinzento ou a palavra "Offline" junto ao nome do dispositivo.
  3. Clique em "Remover da conta" para remover o dispositivo da conta.

Depois de o dispositivo ser removido da conta do proprietário anterior, desligue-o premindo o botão Suspender/Reactivar localizado no lado superior direito do dispositivo. Em seguida, reinicie o seu dispositivo e prossiga com a configuração do dispositivo.

Se o dispositivo não foi apagado

Se o dispositivo não tiver sido apagado, poderá aceder ao ecrã principal ou bloqueado conforme mostrado abaixo.

Se o proprietário anterior está consigo e pode aceder ao dispositivo
Peça-lhe que apague todos os conteúdos e definições tocando em Definições > Geral > Repor > Apagar conteúdo e definições. O proprietário anterior terá de fornecer o seu ID Apple e a palavra-passe. Depois de o dispositivo ser apagado, poderá prosseguir com o processo de configuração do dispositivo.

Se o proprietário anterior não está presente
Certifique-se de que o dispositivo está carregado e ligado à rede Wi-Fi e rede móvel. Em seguida, contacte o proprietário anterior e peça-lhe que siga estes passos para remover o dispositivo da sua conta:

1. Inicie sessão na conta do iCloud em www.icloud.com/find.
  2. Clique em Todos os dispositivos para abrir uma lista de dispositivos ligados à sua conta e, em seguida, seleccione o dispositivo que pretende remover.
  3. Clique no botão Apagar para apagar o conteúdo e definições do dispositivo. Quando solicitado, não insira um número de telefone ou mensagem. Clique em Seguinte até que o dispositivo seja apagado.
  4. Quando estiver apagado, clique em "Remover da conta" para remover o dispositivo da conta.

Depois de o dispositivo ter sido apagado e removido da conta, pode continuar com o processo de configuração do dispositivo.

Última alteração: 27/Mar/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 27/Mar/2014
  • Artigo: TS4515
  • Visualizações:

null

Informações adicionais de suporte do produto