Idiomas

Bloqueio de ativação do recurso Buscar iPhone: como remover um dispositivo de uma conta de um proprietário anterior

Sintomas

Saiba como remover um dispositivo de um ID Apple de um proprietário anterior, de modo que você possa ativá-lo e usá-lo.

Resolução

Se o dispositivo já tiver sido apagado

Se o dispositivo já tiver sido apagado, mas ainda está conectado à conta do proprietário anterior, será solicitado a você que insira o ID Apple e a senha do proprietário anterior durante a configuração do dispositivo e processo de ativação (mostrado abaixo).

Se o proprietário anterior estiver com você e puder acessar o dispositivo
Peça a ele que insira seu ID Apple e senha na tela Ativar do iPhone (mostrada acima) para remover o dispositivo de sua conta. Em seguida, você poderá continuar com o restante do processo de configuração do dispositivo.

Se o proprietário anterior não estiver presente
Entre em contato com o proprietário anterior e peça a ele que siga estas etapas para remover o dispositivo de sua conta:

1. Iniciar uma sessão da sua conta do iCloud www.icloud.com/find.
  2. Clique em Todos os Dispositivos para abrir uma lista de dispositivos vinculados à conta; em seguida, selecione o dispositivo a ser removido. Isso deverá mostrar um ponto cinza ou a palavra "Off-line" ao lado do nome do dispositivo.
  3. Clicar em "Remover da conta" para remover o dispositivo da conta.

Após a remoção do dispositivo da conta do proprietário anterior, desative-o mantendo pressionado o botão Repousar/Despertar localizado no lado superior direito do dispositivo. Em seguida, reinicie o dispositivo e continue com a configuração do dispositivo, como você faria normalmente.

Se o dispositivo não tiver sido apagado

Se o dispositivo não tiver sido apagado, você poderá acessar a tela de Início ou a tela Bloqueada como mostrado abaixo.

Se o proprietário anterior estiver com você e puder acessar o dispositivo
Peça a ele que apague todos os ajustes e o conteúdo escolhendo Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. Ele precisará fornecer seu ID Apple e senha. Depois que o dispositivo for apagado, você poderá continuar com o processo de configuração do dispositivo.

Se o proprietário anterior não estiver presente
Certifique-se de que o dispositivo está ligado e conectado a uma rede Wi-Fi ou celular. Em seguida, entre em com o proprietário anterior e peça a ele que siga estas etapas para remover o dispositivo de sua conta:

1. Iniciar uma sessão da sua conta do iCloud www.icloud.com/find.
  2. Clique em Todos os Dispositivos para abrir uma lista de dispositivos vinculados à conta; em seguida, selecione o dispositivo a ser removido.
  3. Clique no botão Apagar para todo o conteúdo e ajustes do dispositivo. Quando solicitado, não insira um número de telefone ou mensagem. Clique em Seguinte até que o dispositivo seja apagado.
  4. Quando o dispositivo tiver sido apagado, clique em "Remover da conta" para remover o dispositivo da conta.

Depois que o dispositivo tenha sido apagado e removido da conta, você poderá continuar com o processo de configuração do dispositivo.

Última modificação: 27/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 27/03/2014
  • Artigo: TS4515
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações