Como remover o Bloqueio de Ativação

Saiba o que fazer se a tela do Bloqueio de Ativação for exibida no dispositivo ou for necessário remover o Bloqueio de Ativação de um dispositivo que está offline e que não está com você.

Remover o Bloqueio de Ativação no dispositivo

Siga as etapas na tela para inserir o ID Apple e a senha usados para configurar o dispositivo ou o código. Se você não lembrar o ID Apple, tente iniciar sessão com um endereço de e-mail ou número de telefone que geralmente usa nos serviços da Apple.

Saiba como encontrar seu ID Apple ou redefinir a senha dele.

Remova o Bloqueio de Ativação pela internet se um dispositivo estiver offline

No caso do iPhone, você poderá remover o Bloqueio de Ativação pela internet mesmo se o dispositivo não estiver offline.

1. Acesse www.iCloud.com/find.

2. Inicie sessão usando o ID Apple, endereço de e-mail ou número de telefone e, em seguida, insira a senha.

3. Selecionar o dispositivo que deseja remover do iCloud.

4. Clique em "Remover Este Dispositivo".

Fazer uma solicitação de suporte

Se você precisar de ajuda para remover o Bloqueio de Ativação e tiver o comprovante de compra, poderá fazer uma solicitação de suporte do Bloqueio de Ativação.