Acerca da mensagem "O Apple Hardware Test não suporta este computador"

Poderá ser apresentada uma mensagem a indicar "Apple Hardware Test does not support this machine" ("O Apple Hardware Test não suporta este computador"). Esta mensagem será apresentada se mantiver premida a tecla "D" durante o arranque e o Apple Hardware Test não for encontrado no disco rígido.

Esta situação ocorre quando utiliza computadores que necessitam de uma Atualização de firmware da EFI para poderem utilizar a funcionalidade Recuperação do Lion.

Se ocorrer este problema, poderá aceder ao Apple Hardware Test através do suporte fornecido com o computador. Consulte Macs com processador Intel: utilizar o Apple Hardware Test para obter mais informações.

Para obter mais informações sobre a Recuperação do Lion, consulte OS X Lion: acerca da Recuperação do Lion.