À propos du message « Apple Hardware Test ne prend pas en charge cette machine »

Un message indiquant « Apple Hardware Test does not support this machine » (Apple Hardware Test ne prend pas en charge cette machine) peut s’afficher. Ceci se produit lorsque vous maintenez la touche « D » enfoncée au moment du démarrage et qu’Apple Hardware Test n’est pas détecté sur le disque dur.

Ce problème se produit lors de l’utilisation d’ordinateurs nécessitant une mise à jour du programme interne de l’EFI pour utiliser la fonctionnalité Récupération Lion.

Si vous rencontrez ce problème, Apple Hardware Test est disponible sur le support fourni avec votre ordinateur. Pour plus d’informations, consultez Mac à processeur Intel : utilisation d’Apple Hardware Test.

Pour plus d’informations sur la fonctionnalité Récupération Lion, consultez OS X Lion : à propos de la fonctionnalité Récupération Lion.