Informationen zur Meldung "Apple Hardware Test unterstützt dieses Gerät nicht"

Möglicherweise wird die Meldung "Apple Hardware Test unterstützt dieses Gerät nicht" angezeigt. Diese erscheint, wenn du während des Startvorgangs die D-Taste gedrückt hältst, und der Apple Hardware Test auf der Festplatte nicht gefunden wird.

Dies tritt auf, wenn Computer verwendet werden, für die ein EFI-Firmware-Update erforderlich ist, um das Feature "Lion Recovery" verwenden zu können.

Wenn dieses Problem bei dir auftritt, ist "Apple Hardware Test" auf dem mit deinem Computer gelieferten Datenträger verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Intel-basierte Macs: Den Apple-Hardware Test verwenden.

Weitere Informationen zu Lion Recovery findest du unter OS X Lion: Informationen zu Lion Recovery.