Affichage de contacts en double après la configuration de l’application Contacts iCloud

Si vous constatez la présence de contacts en double après avoir configuré l’application Contacts iCloud sur votre Mac ou PC, suivez les instructions ci-dessous.

Étapes préliminaires

• Si des doublons apparaissent dans l’application Contacts sur iCloud.com, consultez la page de l’assistance Apple pour obtenir de l’aide.

• Si des doublons existent uniquement sur votre ordinateur, mais pas à l’adresse iCloud.com, suivez la procédure décrite ci-dessous.

Suppression des contacts en double

Suivez les instructions correspondant à votre système d’exploitation.

Sur votre Mac

1. Créez une copie de vos contacts.

2. Ouvrez l’application Contacts.

3. Dans le menu Carte, sélectionnez Carte > Rechercher les doublons.

4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Fusionner.

5. Répétez les étapes 2 et 3 jusqu’à ce qu’aucun doublon ne soit trouvé.

6. Effectuez une autre copie de vos contacts iCloud.

Sur votre PC Windows

Cliquez sur les liens ci-dessous pour obtenir de l’aide, en fonction de la version d’Outlook utilisée :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.